雅思论坛

标题: 雅思小白求助学习计划 [打印本页]

作者: h1zel    时间: 2020-8-9 20:34
标题: 雅思小白求助学习计划
21fall 目标6分 小分5.5目前高中毕业生 高考水平1309 h9 b) T  S8 t+ i" `* `
刚刚着手准备雅思 毫无头绪 向各位屠鸭道友求助$ d. T7 W4 c0 R4 k: i/ r

作者: Coco-lin    时间: 2020-9-16 15:11
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。9 _0 A' n7 ]2 x

$ Q; j+ q; v7 Z* D: Y) D5 q  _  S我的情况和你很相似,第一次模拟考拿了5.5,后来用题海战术刷了两三个月真题,但感觉还是刷不明白,后来朋友推荐了现在的老师,1v1辅导一个月之后就拿到了7.0,成功分手!!总结起来,有靠谱的学习方法,有靠谱老师带真的很重要,千万不要盲目复习盲目刷题~$ m  @- R( V2 L. e4 {6 [
% f1 y3 M5 I) e# p3 D) j  V
关于学习计划的制定欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你& H2 f# F: J. J

作者: bonity208    时间: 2020-12-27 10:30
欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你
作者: amy827    时间: 2021-1-27 02:22
高考130 ,说明词汇语法基础还是不错的,好好准备一下很容易6分
作者: yyxabc123    时间: 2021-1-31 12:20
感谢分享
作者: liuhuan198803    时间: 2021-2-12 09:19
完全没有头绪
作者: 无与争锋    时间: 2021-2-18 14:34
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:114 ]  I  e* B; P8 H+ e5 b, g# F  m
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
, L1 l4 n5 n; O( i, d9 L% v5 v0 n0 ^* T  I
我的情况和你很 ...
2 N' K( Z% ~1 b  p! v4 u
大神,能加个微信不?/ J5 m6 R/ n* C- C( ~( E1 d

作者: oopsserena    时间: 2021-6-28 13:43
棒!实在是太好了
作者: ouaiyong    时间: 2021-11-4 21:51
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11
7 F0 k) I- Y7 w7 G想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
5 F$ k& I7 o# |$ }1 [4 z& D7 u
9 R% }7 U5 A3 d3 k3 O- ^# g我的情况和你很 ...

/ @9 ?% H% m( M* ^; p/ qHI,NIHAO7 A! D; @3 ]: O) Z2 c3 m- ?& e
看到您说之前考雅思的时候是跟一位老师学的,可以帮忙推荐一下吗,我最近也在考雅思,真的好苦恼,谢谢了我微信15069810360
作者: jackson1    时间: 2022-1-16 16:39
啊啊啊啊啊啊: H8 B9 I( D5 y; H. A1 g7 H# \: r

作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:42
liuhuan198803 发表于 2021-2-12 09:19
9 H( @- i: N' Z7 l2 h4 l' o完全没有头绪

/ X7 \- P5 B* v; v5 N8 X- {同感/捂嘴哭
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:43
jackson1 发表于 2022-1-16 16:39
6 Z% Z2 d+ Z' |. A) }7 H啊啊啊啊啊啊

: }8 t3 n+ x: N" h4 F9 D哭唧唧
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:43
yyxabc123 发表于 2021-1-31 12:20
2 u- j+ \+ L' Z% u1 T$ J9 ]感谢分享

$ x! j8 F; f+ D' ?) I$ @+ `请问可以分享一下连接嘛/捂嘴哭/捂嘴哭
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:44
同求/哭
作者: 记忆海马    时间: 2022-8-13 14:34
如果是完全小白的状况,可以先从了解雅思考试题型开始哦关注这个,里面有对于雅思考试的介绍非常细致,很适合你* o2 X$ @# j2 U1 K
" q4 v0 I+ o( \. t' ^

作者: jarrrtt    时间: 2022-11-8 10:44
怎么下载资料啊
作者: jarrrtt    时间: 2022-11-8 10:47
我下载不了资料啊
作者: xfWANG1984    时间: 2022-11-23 09:12
建议先在官网做套题测评下自己的水平,分析出自己的劣势和短板,然后针对性的提升短板,发挥长处
作者: 小欢的愤怒    时间: 2023-1-4 22:59
我也是小白
作者: wilson2023    时间: 2024-1-4 23:06
再尝试下吧,也不知道咋样

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2