雅思论坛

标题: 请问有没有app可以每隔一题(估计时间)提醒一下,这样可以训练做题速度 [打印本页]

作者: pingshui    时间: 2021-5-24 21:34
标题: 请问有没有app可以每隔一题(估计时间)提醒一下,这样可以训练做题速度
请问有没有app可以每隔一题(估计时间)提醒一下,这样可以训练做题速度。+ U/ C# M7 }. i5 n% n
比如在做reading的时候,读题8分钟,每一题3分钟:
) Q% i* ^6 L% D$ R4 p- 8分钟后滴一声
% `. ]( {5 M! o% y% G% ?! {3 X3 P- 没3分钟滴一声9 p- v( U" a9 m: v$ x
这样我就可以控制做题时间2 n: ?3 I, J+ p2 ]6 T. m% W" E9 h
# b. f% N3 C: E" a  h2 R9 R
谢谢
& R; m; z0 M5 }* m9 {7 P
作者: HowardLaohe    时间: 2021-6-24 10:15
这是小众需求吧,不知道有APP可以这样计时。
4 ]# \9 V! [0 ~' X- A3 h个人觉得不用如此细致地计时,把握做完每一个reading passage的时间就好。1 d4 F% j2 R3 _/ n
关于阅读速度,推荐普林斯顿出的书 Ten day to faster reading. 避免回看,避免默读,加快读速。
作者: defendchen    时间: 2021-7-27 17:46
两个闹钟
作者: animusllnn    时间: 2021-8-3 11:09
谢谢分享
作者: Michael2021    时间: 2021-12-9 19:28
开发一个
作者: yqy1308517    时间: 2022-1-8 11:05
多任务定时器2.1这个软件可以,你试试。
作者: golden    时间: 2022-1-23 11:50
靠自觉吧?找个队友?
作者: CCChristina    时间: 2022-3-23 11:44
这个得自己掐吧,大的模块分配大概时间就好了呀
作者: pingshui    时间: 2022-7-15 06:40
我已经已经开发了一款app,正准备测试哈,有谁感兴趣想测试一下吗?

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2