雅思论坛

标题: 【超级好消息,PSW签证宣布保留】 [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2011-3-17 08:33
标题: 【超级好消息,PSW签证宣布保留】

今日在UKBA的官方网站上,有关2011年移民条款变更通知中: PSW维持不变。怪不得发觉今晚在机房好多老外在看这个

UKBA官方关于
Statements of changes in Immigration Rules
的连接地址

http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... tatementsofchanges/

新的PSW申请指南请参见官方PDF文件:

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/applicationforms/pbs/tier1poststudyworkguidance3.pdf

这个是我们的胜利,大家要好好把握机会!!!
不知道以后会不会还有更变态的政策!

激动无法表达自己的言语。。。英国政府终于向我们无产阶级革命妥协了!

该贴已经同步到 雅思哥的微博

作者: IELTS哥    时间: 2011-3-17 08:41

同学们,欢呼吧~!!!!

作者: maomao02005    时间: 2011-3-17 09:27
哈哈哈,高兴~~
作者: 赵怂怂    时间: 2011-3-17 09:35
欢呼欢呼~~
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 09:36
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来自 哇呜毛毛小姐 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 09:36
真的是好消息。@英国哈特尔普尔学院 转给你的学生看看。毕业后可以申请这个在英国共组。

来自 Charlotte_Wu 的新浪微博
一早上看到这个很幸福·····近几天最开心的瞬间~终于不用纠结了~UK~[爱你]

来自 薇小娅 的新浪微博
吼吼~我要去英国~

来自 傅欣蔚 的新浪微博
想去英国的同学们注意啦!//@天道留学:尘埃落定,一大早就是一个好消息,同学们,早!

来自 天道tony 的新浪微博
Fantastic! I love this country.

来自 晴七公 的新浪微博
转发此微博:哈利路亚

来自 杰克爱着琼斯 的新浪微博
好像两周前出的吧, 条款变动的是签证费用略微上浮。

来自 下雪的大晴天 的新浪微博
什么意思?

来自 唏鹤_捊嗄 的新浪微博
转发此微博:哇哇啊啊啊啊啊啊啊!!确实是天大的好消息

来自 十一月的萧邦Queen 的新浪微博
哦也,放心了。加油个位!

来自 xxxjuno 的新浪微博
//@南都学习周刊:算实在。

来自 方也blog 的新浪微博
文科生表示一切都是浮云…

来自 土豆nicole 的新浪微博
回复@薇小娅:我刚问了下一个一直做申请留英的老师,她说没有听到任何消息保留PSW,各方面的消息还是取消,,,很是焦急

来自 寻班JYJ 的新浪微博
exciting news!

来自 英国留学签证网 的新浪微博
作者: 寻班JYJ    时间: 2011-3-17 09:39
百度谷歌都没有出现此类新闻..........有些担心啊。。。。。。。。。
作者: punk黑眼圈    时间: 2011-3-17 10:03
哦也哦也!!!
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 11:07
转发此微博:Wth

来自 aaronqueen 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 11:07
转发此微博:Wth

来自 aaronqueen 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 12:38
英国政府终于妥协了!!!

来自 Tracyzhc 的新浪微博
作者: zxy1367    时间: 2011-3-17 13:09
雅思哥,你在英国啊!
作者: 微博评论    时间: 2011-3-17 15:50
回复 @土豆nicole:为什么文科生是浮云?

来自 我是格子姐吗 的新浪微博
作者: 草也皇文    时间: 2011-7-5 16:02

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2