雅思论坛

标题: 【2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆】 [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2011-10-29 07:06
标题: 【2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆】

麻烦考过口语的烤鸭在此微博留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。准备考口语的可以点击收藏此微博,等你候考时,回来来看看评论有木有和你一个考点,一个房间的考生,抽到一样的题目概率很大!

2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆
静候大家回忆~~此帖长期更新收集

木_槿汐:大连的,口语bad weather 政府应该怎么做预防bad weather所带来的后果。
Edison唯爱优乐美:沈阳(SY)room1 考官是个fat lady, part2:shop part3:以前的商店和现在的不同

_琼仔oO:中国海洋大学,RM11.考官是女的,我感觉不错,但是千万别是笑面虎。考题:公寓,游泳,摄影;时尚与服装

上海外贸大学RM204
part2:a sport competition (这个话题讲跑题了~~:'(:'(:'()
part3:popular sports and difference of watching sport in live or TV

小鱼曼迪:济南,三室,名字学校专业,手机的功能用途评价,part2描述一个户外运动的场所,怎样减压…

G-生要考IELTS:208考室.....part2 描述你喜欢的工作... (10月29日 19:08)

mello_hust:10.29 武汉 16:55 room08 和蔼的老爷子戴眼镜 P1专业,第一所学校,电视节目P2杂志或报纸P3中国杂志和报纸的类型,男女读杂志的不同,看杂志和读书的不同,报纸上的信息都可信么 (10月29日 18:41)

由于论坛限制,本次考试的其他回忆请参见:

http://www.ieltschn.com/zhentihuiyi/21615.html

=======================================================================================

2011年10月29日,10月30日雅思考试回忆汇总

2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆

2011年10月29日雅思考试听力回忆

2011年10月29日雅思考试阅读回忆

2011年10月29日雅思考试写作回忆

该贴已经同步到 雅思哥的微博

作者: IELTS哥    时间: 2011-10-29 07:06

丶油坊:北语 RM201 高个中等男人nice P1专业,学这个专业的多吗,过生日跟谁一起,干什么,中国人过生日喜欢做什么P2Describe a good student who you have studied withP3围绕好学生问怎么样算好学生,好的老师什么样,给学生什么帮助,差生和好学生区别,很小的学生的压力

大喜子:30号10:45 沈阳RM4 高高瘦瘦艺术气质略显邋遢的大叔 发音不太清楚 声音低沉粗哑可能感冒的原因 有眼神交流 但是比较冷淡 从未笑过.. P1名字家乡读书or工作. dance.write letter or email. P2.animal in your country or where you live. (今天 01:06)大喜子:P3.关于动物的扩展, wild animals,养宠物, 为什么禁止市区内大型宠物, 颁布的有关动物的法律之类的。 另:此考场蹲到的题还有理想结婚年龄, 工作跟生活如何协调, 生活中两个人该不该互相分担责任压力, 理想的职业,外国电影,音乐...别的想不起来了.. (今天 01:06)

Fei-Chiang::上海华师大、109。挺帅的白人。超级无敌nice!!!= =!但不知道给分肿么样。>.<……part1..major weather.part2.interesting or unusual experience in your free time. part3就围绕free time问了些问题。

Gerry-杨:广州Rm505 高瘦Nice砖头们 part1 专业 为什么选这个。喜不喜欢小孩,一般花多少时间和小孩玩。运动。网络。网络购物。part2 以后想做什么工作 Part3 老年人退休年龄 年轻人几岁工作比较好 政府应该硬性规定退休年龄吗? 人民是否有权力选择自己的退休年龄。 (10月30日 16:35)

木_槿汐:大连 辽宁师范大学 口语Rm04 考官人很好 和我握手 让我放松 关于bad weather 经历 影响 怎么办 (10月30日 15:51)

D调的忧桑:刚考完,北语RM209下午2点,P1 noise,physical exercise.P2 an experience that you feel a little angry.P3 中国人喜欢分享情感还是藏在内心,男人和女人哪个更愿表达情感,都是这类的。P2考前看到了,不过没准备的很充分,刚开始说时还紧张了。考官是个帅哥,很nice。攒Rp,求口语6啊! (10月30日 14:39)D调的忧桑:刚考完,北语RM209下午2点,P1 noise,physical exercise.P2 an experience that you feel a little angry.P3 中国人喜欢分享情感还是藏在内心,男人和女人哪个更愿表达情感,都是这类的。P2考前看到了,不过没准备的很充分,刚开始说时还紧张了。考官是个帅哥,很nice。攒Rp,求口语6啊! (10月30日 14:39)

D调的忧桑:刚考完,北语RM209下午2点,P1 noise,physical exercise.P2 an experience that you feel a little angry.P3 中国人喜欢分享情感还是藏在内心,男人和女人哪个更愿表达情感,都是这类的。P2考前看到了,不过没准备的很充分,刚开始说时还紧张了。考官是个帅哥,很nice。攒Rp,求口语6啊! (10月30日 14:39)

小闻crystal:武汉 湖大 room09 早上9:30 【part1: 专业 学校 在中国选你的专业情况如何 【part2/3: journey, 选择去旅游的交通方式,你所在的城市交通状况如何,如何改善,你认为私家车将来有数量增加的趋势么

Devilcute:南京 东南五五楼 rm311 亚裔中年女性 很严肃 几乎不笑 part1 name from profession work or study internet shopping part 2 restaurant part3 cook ,kitchen stuff, learn to cook (10月30日 13:29)

黑天吃白片:武汉考点,p1 hand made things ,p2 your personality,p3 personality to success........刚考完觉得太苦逼了...平时人品都白攒了......

叫爷五哥:杭州 rm212 考官很可爱 大概五十来岁 p1 name hometown dancing p2你经常去的一个一个有趣地地方 p3 public building 他会打断说话 但是出题还挺根据面前地小本子题库的 最后还关了录音问我为什么学雅思 (10月30日 11:23)

预约我的明年夏天_虫:上海 华师大考场 RM106 一个长的很不错的外国男人 很gentle 希望给分也很gentle P2: an unusual or interesting thing happened recently in ur life. P3会问些关于leisure time的问题,比如以前和现在leisure有什么不同,人们周末在家一般干些什么。 (10月30日 11:19)

彭熙乔_乌兰萨日娜:沈阳 room 7 天气 游泳 专业part 2是 衣服 穿什么衣服什么的 part 3就是讨论了下 衣服和人的关系 是个和蔼的胖老头 最后说是一次很好的谈话 不知道能多少分啊.... (10月30日 10:42)

sadrun_:北语考的,房间号205改到207了,examiner病了换成了个短发很潮但语速很照顾考生大概50多的老太太。part 2是说一个对你来说人生中积极的改变。 (10月30日 10:36

林仔小馒头呦喂:四川大学room506。考试结束,part1你从哪来,你的家乡适合孩纸的成长么,平时喜欢干什么如何休闲方式是什么,喜欢和谁go out.part2 describe a place you like to visit in open air. part3 音乐对人休闲的好处,你认为在假日选择什么休闲好,在城中或是郊区哪个好,blablabla… (10月30日 09:

作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 07:31
人品爆发

来自 陈突然 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 07:31
在长沙备考~在复习~

来自 天不怕地不怕的小七 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 08:33
我都不敢看了,我什么时候才可以考啊。

来自 ChinaMongolian 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 08:33
雅思哥。我3月在英国考了,這些預測對我有用嗎?

来自 許晚兒 的新浪微博
中国海洋大学,RM11.考官是女的,我感觉不错,但是千万别是笑面虎。考题:公寓,游泳,摄影;时尚与服装

来自 _琼仔oO 的新浪微博
加油考鴨們

来自 满城尽带毛线球 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 12:22
流程图,还好不算杯具……[衰]

来自 豉蛋 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 13:39
回复@豉蛋:考过流程图和地图,烤鸭们的人生就圆满了![泪]

来自 D调的忧桑 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 13:39
转发此微博:有人是广州仲恺rm601的吗~[可怜][可怜]

来自 V_inney_火力全开 的新浪微博
回复 @V_inney_火力全开:我是311,周姗在609…你几时考口语…

来自 fat小英 的新浪微博
回复 @V_inney_火力全开:田菲是明天四点二十…我明天两点…雯蔚在我前面!

回复 @fat小英:求资源共享!你们去不去蹲点的

回复 @V_inney_火力全开:菲今天下午去!因为周姗今天下午考!

回复 @fat小英:记得跟我share啊!![爱你][爱你]

回复 @V_inney_火力全开:……你这人哇!

回复 @fat小英:你知道我懒的啦~

回复 @V_inney_火力全开:有的。我啊。下午2点20分考。你呢

来自 Vicky-yeung 的新浪微博
作者: 81694146    时间: 2011-10-29 13:56
下午四点半口语  合肥   安徽中澳科技职业学院   RM:408
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 14:13
回复 @Vicky-yeung:[可怜]我明天下午四点。求分享~

作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 14:13
回复 @V_inney_火力全开:不付出没回报!

明天黑大 RM7 11:25

来自 老去的是时间 的新浪微博
作者: 81694146    时间: 2011-10-29 14:21
[code]作文: 小作文:流程图,考再生纸的制作 大作文:films and computer games with violencg,some people think it will have negative effort and should be banned.others think it have harmless relaxtion。
今天下去四点半考口语  合肥考点  安徽中澳科技职业学院   RM:408
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 15:04
有没有广州仲凯609的?

来自 肥叮吹胀左要爆泡泡 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 15:04
让你不高兴的事儿 [晕][晕][晕] 我现在不高兴了!

来自 热带渔二号 的新浪微博
回复 @V_inney_火力全开:好的。

作者: Jessica_SooYeon    时间: 2011-10-29 15:11
仲恺308的····求口语内容啊··
作者: Edison    时间: 2011-10-29 15:45
沈阳(SY)room1  考官是个fat lady, part2:shop   part3:以前的商店和现在的不同
作者: 六六Shaine    时间: 2011-10-29 17:42
求在郑州考试的口语啊~~~
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 17:53
大连的,口语bad weather 政府应该怎么做预防bad weather所带来的后果。。。。

来自 木_槿汐 的新浪微博
作者: kory    时间: 2011-10-29 18:12
29号下午考的~ 广州~ rm503~ 男的长发考官~
第一部分,专业,度假~  第二部分,描述一个令我赶到生气的场景:'(~ 第三部分,feelings~
作者: tswetang    时间: 2011-10-29 18:41
求广州仲恺RM410情况,感激不尽
作者: cai_kris    时间: 2011-10-29 18:51
有无广州仲恺  RM201嘎 求帮助= =
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 19:39
10.29 武汉 16:55 room08 和蔼的老爷子戴眼镜 P1专业,第一所学校,电视节目P2杂志或报纸P3中国杂志和报纸的类型,男女读杂志的不同,看杂志和读书的不同,报纸上的信息都可信么

来自 mello_hust 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 19:39
求南京的口语啊~~~

来自 哭过就好6068 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 20:54
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:我也609吖…你几时?

来自 卜婷struggle 的新浪微博
作者: jietata    时间: 2011-10-29 21:08
请问是不是每间考试就只有一套题目?然后连续两天口语试题都不会变的?
作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 22:29
回复 @卜婷struggle:两点4~~你呢

作者: 微博评论    时间: 2011-10-29 22:29
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:[吃惊][吃惊][吃惊]我两点8…

回复@卜婷struggle:那。。。哈哈。那你应该就是我后面一个[泪] [握手] 哎呀。我们要找到前面一点的人看看考官怎么样啊

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:[泪][握手][泪]是吖…重点是想挖点题目…求点Rp…你说,咱流程图都能遇到,口语就让咱好过点吧…[泪]

作者: 勤奋Hikaru    时间: 2011-10-29 22:58
上海外贸大学RM204
part2:a sport competition (这个话题讲跑题了~~:'(:'(:'()
part3:popular sports and difference of watching sport in live or TV
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 00:01
回复@卜婷struggle:我看到一个。哭。·~~~~~~~~~~~广州r609红衣服黑领结精瘦中年男人 有点口音 一直被打断

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 00:01
回复@卜婷struggle:那个人考part2对你有积极作用的经历`哭。我都没准备过这个

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:我也搜了各種糾結的題目...听讲第二天会换考官…不知道是不是真的…[泪]

回复@卜婷struggle:不知道啊。换就好了。我要个活泼的

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:活泼的要是打破砂锅问到底也麻烦…[生病]求温柔男…[花心]

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 01:54
回复@卜婷struggle:我求个会笑的考官就好了 哈哈

作者: IELTS哥    时间: 2011-10-30 07:15

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... tiveASIN=B005LRTTMC

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 09:31
我的日子要来了 //@雅思中国网: 11月4、5日的预测已经发布http://t.cn/SheMP7继续统计今天考试的考生口语回忆啦~~~//@雅思中国网: 此次听力全中!其他的还未看。欢迎大家继续留下你的口语回忆!积攒人品![爱你]

来自 wolf-cat 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 10:31
四川大学room506。考试结束,part1你从哪来,你的家乡适合孩纸的成长么,平时喜欢干什么如何休闲方式是什么,喜欢和谁go out.part2 describe a place you like to visit in open air. part3 音乐对人休闲的好处,你认为在假日选择什么休闲好,在城中或是郊区哪个好,blablabla…

来自 林仔小馒头呦喂 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 11:46
北语考的,房间号205改到207了,examiner病了换成了个短发很潮但语速很照顾考生大概50多的老太太。part 2是说一个对你来说人生中积极的改变。

来自 sadrun_ 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 11:46
沈阳 room 7 天气 游泳 专业part 2是 衣服 穿什么衣服什么的 part 3就是讨论了下 衣服和人的关系 是个和蔼的胖老头 最后说是一次很好的谈话 不知道能多少分啊....

来自 彭熙乔_乌兰萨日娜 的新浪微博
广州仲凯208,

来自 RomanGuo 的新浪微博
上海 华师大考场 RM106 一个长的很不错的外国男人 很gentle 希望给分也很gentle P2: an unusual or interesting thing happened recently in ur life. P3会问些关于leisure time的问题,比如以前和现在leisure有什么不同,人们周末在家一般干些什么。

来自 预约我的明年夏天_虫 的新浪微博
杭州 rm212 考官很可爱 大概五十来岁 p1 name hometown dancing p2你经常去的一个一个有趣地地方 p3 public building 他会打断说话 但是出题还挺根据面前地小本子题库的 最后还关了录音问我为什么学雅思

来自 叫爷五哥 的新浪微博
武汉考点,p1 hand made things ,p2 your personality,p3 personality to success........刚考完觉得太苦逼了...平时人品都白攒了......

来自 黑天吃白片 的新浪微博
10月30号  合肥  RM205  PART1专业  家乡   PART2小时候的一次旅行   求人品啊[泪]

来自 MissLi 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 13:17
补充一下 是一个帅哥,很NICE

来自 MissLi 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 13:17
part1 name part2 neighbor

来自 Rival-Lau 的新浪微博
作者: 小闻crystal    时间: 2011-10-30 13:45
武汉 湖大 room09 早上9:30 【part1: 专业 学校 在中国选你的专业情况如何 【part2/3: journey, 选择去旅游的交通方式,你所在的城市交通状况如何,如何改善,你认为私家车将来有数量增加的趋势么,你认为其缺点与优点分别是什么:hug:
作者: 小闻crystal    时间: 2011-10-30 13:45
武汉 湖大 room09 早上9:30 【part1: 专业 学校 在中国选你的专业情况如何 【part2/3: journey, 选择去旅游的交通方式,你所在的城市交通状况如何,如何改善,你认为私家车将来有数量增加的趋势么,你认为其缺点与优点分别是什么
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 14:06
南京 东南五五楼 rm311 亚裔中年女性 很严肃 几乎不笑 part1 name from profession work or study internet shopping part 2 restaurant part3 cook ,kitchen stuff, learn to cook

来自 Devilcute 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 15:13
回复 @Vicky-yeung:[可怜]情况怎样噢~

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 15:13
刚考完,北语RM209下午2点,P1 noise,physical exercise.P2 an experience that you feel a little angry.P3 中国人喜欢分享情感还是藏在内心,男人和女人哪个更愿表达情感,都是这类的。P2考前看到了,不过没准备的很充分,刚开始说时还紧张了。考官是个帅哥,很nice。攒Rp,求口语6啊!

来自 D调的忧桑 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 16:28
回复 @V_inney_火力全开:出了点意外,导致我口语没去考。祝你成功

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 16:28
大连 辽宁师范大学 口语Rm04 考官人很好 和我握手 让我放松 关于bad weather 经历 影响 怎么办

来自 木_槿汐 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 18:01
广州Rm505 高瘦Nice砖头们  part1 专业 为什么选这个。喜不喜欢小孩,一般花多少时间和小孩玩。运动。网络。网络购物。part2 以后想做什么工作 Part3 老年人退休年龄 年轻人几岁工作比较好 政府应该硬性规定退休年龄吗? 人民是否有权力选择自己的退休年龄。

来自 Gerry-杨 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 18:01
回复 @Vicky-yeung:谢谢~[可爱]

part2。a walk,真是悲催的很,我准备了昨天所有考过的话题,结果今天拿到这题的时候,真是想哭勒,只能往背的garden上靠,要考第三次了

来自 张晶gin 的新浪微博
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:今天的考官会笑哦…小辫子老头…唉,只可惜我悲剧收场…

回复 @Tara要踢走苦逼:是啊人还挺好啊 唉我part2也悲剧

回复 @Tara要踢走苦逼:我悲剧开场

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:重点是我的Part2很简单,我却栽了…考完出来才飆出一堆答案…[泪]

来自 Tara要踢走苦逼 的新浪微博
回复 @Tara要踢走苦逼:我跟你一样。反正就是万分遗憾 我觉得我系猪兜

作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 18:46
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:唉…考完出来最想飙出一句&quot;F*ck&quot;…真系食屎吖我…[泪]

来自 Tara要踢走苦逼 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-30 21:02
回复 @Tara要踢走苦逼:我都觉得我d题唔难~不过我个脑好空白~哈哈哈哈~所以你系我后面会反衬出你好好~

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2