雅思论坛

标题: [60金]2.25裸考6;如何复习9月拿7? [打印本页]

作者: acillce    时间: 2012-3-9 13:10
标题: [60金]2.25裸考6;如何复习9月拿7?
2.25裸考,只看了剑3剑4的阅读,其他什么没有做。总分6 L6.5 R6 W5 S5.5+ u. c' a' [7 [' T

- _* X  ?- p( H现在我大三,大二考四级635 六级562.
+ v5 {* @, s! Y. ]打算今年9月左右再考一次雅思,想均分7,单项不低6.5。9 m# F! O+ u4 z4 E( V
这种情况要怎么复习!!
" x$ }, o! D4 B( P( ~% Z& t0 U; i. ?* z5 W9 p
全部只有60元,全给了!~
( w/ g" s% p! S- i希望能有一个好答案!
0 j1 @' o. F" O4 Y( I$ X0 P. Q6 I0 @+ j
我现在很困惑的!
& W3 R+ j" o. y1 J/ Q; Q) W因为如果拿7很困难,我就不打算出国,这段时间专心弄论文,混保研。, Q" U: D/ W) [  ?2 q1 r; d
如果努力后能拿7,那我肯定是果断出国!!7 [+ O- p  I3 d- U4 }# T+ ~* K
) [/ J6 L4 z3 `' C7 R5 F7 g$ ^9 U. ?

; t/ [8 p- ^9 A" x1 R希望大家给点意见,让我明白点!!
' L3 J4 c' S4 ^4 d: ]6 j3 l* }9 w+ O. C

作者: 2Bpen    时间: 2012-3-9 13:10
要是拿不到7的话 你真心白混了。。。反复做剑桥系列。。精读精听。。多练习作文分析范文呀。。口语多跟朋友练习嘛
作者: easonfg    时间: 2012-3-9 17:56
加油~
作者: 陆梦昕    时间: 2012-3-9 18:27
加油~
作者: 流川不疯    时间: 2012-3-9 19:49
你比我厉害。
作者: acillce    时间: 2012-3-9 23:22
流川不疯 发表于 2012-3-9 19:49
, l: M3 w5 ]5 y" @1 ~- o你比我厉害。

# r! O( A- @9 {6 O: x你好。
2 q/ V8 q  [6 x; N0 h! B! W& `2 M对于这种情况要怎么复习准备呢?
作者: 流川不疯    时间: 2012-3-10 20:02
acillce 发表于 2012-3-9 23:22
: b; L0 A' P  b+ T0 n你好。
& A3 ?) [: j4 |9 [3 ?. ^对于这种情况要怎么复习准备呢?
& i, p  |2 h: q1 h$ @; I1 ~- |0 k
我觉得是不是应该至少把剑六到剑八做了,做个三四遍,然后看看机经什么的,外国人没有中国人这么聪明,来回就那么几套题,你要是做会了口语再练练就没问题了,祝你破8,冲9!
作者: amtf    时间: 2012-3-11 10:54
我和你一样 2.25也是裸考 准备5月在战
作者: byq_yq    时间: 2012-3-14 20:27
加油,你cet这么好、、、
作者: somnusyang    时间: 2012-3-20 16:42
哇  楼主cet成绩太牛了
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:59
加油加油!

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2