雅思论坛

标题: 我现在是初中想请教关于什么时候考雅思最合适谢谢 [打印本页]

作者: 周怡婷zyt_    时间: 2012-7-27 22:05
标题: 我现在是初中想请教关于什么时候考雅思最合适谢谢
我现在是初三 我已经在准备雅思了 每天都有背单词 然后做阅读 那我大概什么时候考会有6-7分呢?
作者: IELTS哥    时间: 2012-7-28 07:50
同问:* l4 ~# T  T) S$ y4 o
) G) X0 C0 D' h! E+ O. {6 i
我现在是XXX了 我已经在准备六级了 每天都有背单词 然后做阅读 那我大概什么时候考会有500分呢?
作者: cyt    时间: 2012-8-8 15:39
太早了吧
作者: 小一的奋斗    时间: 2012-8-11 14:45
怎么弄的  不明白
作者: 小一的奋斗    时间: 2012-8-11 14:51
原来回复是不需要审核的吗
作者: cyt    时间: 2012-8-14 20:05
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 多提前一些毕竟你是初中生  平时在学校英语要打好基础  要好好努力 现在雅思考试难度逐年加大 对于初高中生难度会更大的  加油 祝你成功
作者: cyt    时间: 2012-8-14 20:05
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 多提前一些毕竟你是初中生  平时在学校英语要打好基础  要好好努力 现在雅思考试难度逐年加大 对于初高中生难度会更大的  加油 祝你成功
作者: Larryim    时间: 2012-8-18 22:29
个人觉得你先要打好基础啊,初中的词汇应该才2000个吧~~~,雅思对阅读、听力、口语的要求都很高,而作为基础的词汇量那必须达到5000才行,现在不急着出国留学的话,还是早了点
作者: 周怡婷zyt_    时间: 2012-9-1 16:27
cyt 发表于 2012-8-8 15:39
  m1 i* H' Q' l, B太早了吧
$ g) e# y9 F1 e% [# i$ P
那大概要等到什么时候呢
作者: 周怡婷zyt_    时间: 2012-9-1 16:28
cyt 发表于 2012-8-14 20:05 ! B" e  L1 I) V' H& }
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 ...
; P- a- S9 p' `/ r. ^! j5 Q
我想大学或者是高三吧
作者: hanqian    时间: 2012-10-22 19:33
太早了吧
作者: koenigchen    时间: 2016-11-14 16:09
听说读写都要准备,把自己全面浸透到英语的环境吧。
作者: wwmmtt1989    时间: 2019-5-31 17:14
太早了吧

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2