注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月13日,14日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-14 17:31:52 | 只看该作者
第一部分,专业,收藏,花。第二部分,你想学的更多的一样东西。第三部分,哪里收集资料,政府是不是应该提供赞助给老人学习

来自 王俊de馒头 的新浪微博

孙孙孙睡醒了 发表于 2011-8-14 18:06:33 | 只看该作者
大连的。16点40考的。考官是一个非常慈祥的老爷爷。先问了数字。中国人认为特殊的数字是什么有什么含义。问了最感兴趣的事情。接着是在整个学习生涯中觉得science怎么样。还问了现在人们从哪些渠道获知信息。最后问怎么认为岁数大的男人回到学校学习这件事。哎。一整理才发现,他问了我好多啊。不过他最后还微笑着摊开双手来跟我握手。这是不是代表着分数应该挺好的吧。。。

微博评论 发表于 2011-8-14 18:47:38 | 只看该作者
深圳14号12:20vip2,老奶奶,part2,journey(when where why),part3 政府这么改变交通如此畅顺

来自 audries 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-14 22:28:18 | 只看该作者
回复@edc庄雪贞:昏.我生日居然考流程图,天啦

来自 张莹twinkle-顿悟了 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-14 22:28:18 | 只看该作者
回复 @张莹twinkle-顿悟了:而且完全没见过哎,真黑仔

来自 edc庄雪贞 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-15 01:51:50 | 只看该作者
下午2.20合肥,Part1,专业,花,花语,送花的场合,音乐会和唱片的区别,Part2,educational program(怎么发现的,什么时候在哪看,有什么喜欢的和不喜欢的地方)part3,在中国小孩喜欢看教育类的节目吗?为什么?小孩更喜欢看娱乐性的节目吗?中国有哪些娱乐性的节目?你认为一个好的节目最重要的是什么

来自 小仙女Summer 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-15 09:32:53 | 只看该作者
廣州 12:20 RM303,求考題,小弟膜拜了

来自 Tony_GAFA畢業了 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-15 10:13:22 | 只看该作者
今天口語的考生所剩無幾了吧,看來靠自己了,add oil![給力]

来自 Tony_GAFA畢業了 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-15 11:03:19 | 只看该作者
刚刚考的 T T 武汉 湖北大学房间06 是个很温和的gentlemenPart1 介绍城市 数字 节日 花part2what expensive thing u buy (why where)Part3人们怎么花钱的 人们在乎花钱么 什么人群买什么 怎么样savemoney 这么简单的题 我说的时候语无伦次阿 我说的时候那老师还不停的笑(哭)

来自 李雨珊的夏天不容易 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-15 16:38:11 | 只看该作者
西安rm07 美国老头,很和蔼。part1: hometown, photo, ideal house part2: personality part3: general personality of Chinese people (提问完全不按套路出牌,基本上是根据你具体的回答提问)

来自 风舞残月 的新浪微博