注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年10月20日,10月21日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-10-21 16:42:20 | 只看该作者
华师大409  p1我怎么都听不懂他的发音一样。。。各种keep fit和关于dance:how where when what ways等等。p2一个城市,我没准备但是我觉得应该很好讲。p3就是town和village啊各种advantage和disadvantage什么的。考官没什么表情,中年大叔。求个人品吧!\n\n 来自 一米想跟雅思分手 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-21 16:42:20 | 只看该作者
。写作的话TASK 1一年一度的地图题出现了,以后不用准备了- -口语RM01石家庄,一个very nice的帅气小哥,P1围绕museum展开,hometown问了一句话,P2介绍一本看过的书,讲了什么事还有学到了什么道理之类。P3孩子们上学前读书重要吗,男人女人看书有什么偏好,为什么很多书全世界流行。字数限制。以上。\n\n 来自 大白一坨撑到爆 的新浪微博

北语,305,和蔼的老奶奶级别的考官,姓名,来自哪里,喜欢的颜色小时候喜欢的颜色朋友喜欢的颜色,小时候的玩具,想给孩子什么样的玩具,能从玩具中学到什么。p2,电视节目,喜欢什么,什么时候看,为什么喜欢看。p3,关于节目的一系列问题。\n\n 来自 i_jasmine 的新浪微博

广州广外533半白发中年男nice清晰 但让我在外等很久我是那一批最后一个进考室 btw539看见上次的考官马尾中年男也很nice 可惜上次没有准备p2说了1分钟不够 p1 major hometown future job p2 family news p3 most popular communication way second popular way most effective way\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

回复@OO大頭慧OO:我那个亚洲男人脸超臭[泪]\n\n 来自 大圣爷-盛适 的新浪微博

回复@大圣爷-盛适:那我们换过来可能会好过点。。。。。。异性相吸啊。。。[哈哈]\n\n 来自 OO大頭慧OO 的新浪微博

回复@OO大頭慧OO:我是女的…哈……\n\n 来自 大圣爷-盛适 的新浪微博

亲,想做淘宝兼职么。咱不挣大钱,一天30-40是可以保证的,而且很轻松。只要你能上网, 会淘宝购物支付宝、会YY语音。有意者QQ:272762687。不喜勿喷理解万岁。(非诚勿扰)\n\n 来自 duoduo3867 的新浪微博

回复@大圣爷-盛适:。。。。不好意思啊亲。。。我看到你名字。。。以为你男的!!!我错了我错了。。。[泪]\n\n 来自 OO大頭慧OO 的新浪微博

回复@OO大頭慧OO:没事没事哈哈\n\n 来自 大圣爷-盛适 的新浪微博