注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年12月15日,12月16日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-12-15 17:17:54 | 只看该作者
廣州仲凱 401 中年超肥笑得超假男人 看到他嚴肅的樣子就緊張了 說得超不好 p1 學生還是工作  當學生的樂趣 p2要你選擇一個交通工具你會選甚麼 p3人們通過甚麼方式來知道車的消息\n\n 来自 你不認識的人也就是我不認識的人 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-15 20:36:59 | 只看该作者
笔试回忆已经总结完毕:http://t.cn/zjoXiQi\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-15 22:11:30 | 只看该作者
@蕊lotussutol蕊 你看别人的留言啊,基本上都是这次的高频题呢,可以想象自己遇到会怎么办(话说要找我的话微博上最容易[偷笑])\n\n 来自 梅天理 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-15 22:11:30 | 只看该作者
想问下看到很多烤鸭分数好高,都报班了吗?我考的很差是因为没有报班吗?需要报班吗?特别急\n\n 来自 选择对不对我也不清楚 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 05:45:27 | 只看该作者
奥克兰大学,s1-家乡,包的功能。s2-你访问过的一个城市或者乡村。s3-很像在问大作文的观点,住在城市有什么好处?住乡村有什么缺点?怎样改善城市(我不知道要改善什么,就又问,考官也不知道,就瞎说了一个改善交通)。祝大家好运[耶]我的考官叫Leslie,我管她叫栗子[偷笑]\n\n 来自 锐哥祷告主2012分手雅思求R6求RP 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 09:23:10 | 只看该作者
微信平台:巴裘拉:南理工304。hometown,name,health p2neighbor p3neighbor and neighborhood\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 09:23:10 | 只看该作者
微信平台:Kayan:口语part1问的是娱乐 part2描述一首歌 part3是关于音乐的类型 音乐的好处坏处\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 10:23:17 | 只看该作者
长沙room03 p1:place where u live,flower。p2:family photo p3:historical phot\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 10:23:17 | 只看该作者
@草莓的苦瓜:天津p1:place where you live p2:the wether you like best p3:futher discussiom about the wether you like (5分钟前)\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

@你不認識的人也就是我不認識的人:廣州仲凱 401 中年超肥笑得超假男人 看到他嚴肅的樣子就緊張了 說得超不好 p1 學生還是工作 當學生的樂趣 p2要你選擇一個交通工具你會選甚麼 p3人們通過甚麼方式來知道車的消息\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博