注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年8月11日,8月12日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-8-12 19:41:40 | 只看该作者
@zyc爱ilwoo:rm316杭州 9:20 大叔挺好 但是看到p2我又哭了 准备了n多话题就是没有准备clothing and 饰品 说都说不出来 用句好局限 悲剧死了 p1是name study or work 两次p2运气都这么烂 就是不考我准备的\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-8-12 19:41:40 | 只看该作者
@贾小冒:深圳vip2「第一次考,太紧张了。。」part1学生还是工作,专业,婚礼part2描述一次送礼物的经历,送给谁,为什么part3送礼物的场合,是否要包装,怎样送(方式\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

黄晓芃__Ole 发表于 2012-8-12 20:20:17 | 只看该作者
口语:南宁西大,302,part1:favourite room ,favourite colour, popular colour, the important relative.
part2:challenge
part3:challenges youngsters in China face now. are challenges good things?

我好好好难过啊。

lydiacxz 发表于 2012-8-12 20:47:23 | 只看该作者
南京东大,RM317,年轻白人,比较温和但是不怎么笑。问了名字的意思,名字的重要性,家乡的变化;后面是介绍一个电子产品;最后是讨论技术对孩子的影响。攒人品!!!

微博评论 发表于 2012-8-12 21:14:28 | 只看该作者
@期待与君再相逢_微瞳:吉大 rm 05 金发帅哥 语速发音都不错 pt1 hometown, toy ,flat pt2 lake 【我都没说够时间 晕死】pt .3 water sport, transport on water 说的一塌糊涂啊 人家最后还告诉我别有压力  求rp吧!@雅思中国网\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-8-12 21:14:28 | 只看该作者
广州仲恺。RM209。P1一大堆关于照片的问题。是否经常拍照。如何处理照片。照片对你有何意义。P2描述家里有趣的一件事。P3人们交流的方式,作用,比较。一位看起来比较懒散的年轻男考官25、6左右。有点心不在焉。纯粹个人感觉啊,如果考生是个大美女也许会打起精神。\n\n 来自 SIDE_bySIDE 的新浪微博

回复@甩甩不加糖_戒酒了: 还蛮友善的,面部表情也比较丰富啦~语速算是比较快了,不过都能听懂,没听清的他也很耐心的重复了\n\n 来自 锈楼 的新浪微博

回复@锈楼:好吧,谢了,今天下午去蹲题的时候RM6的一个女生出来说考官吊儿郎当,都快哭了。。。\n\n 来自 甩甩不加糖_戒酒了 的新浪微博

回复@甩甩不加糖_戒酒了:其实还好。。就是很正常的一个人,当工作做的感觉吧,应该不会影响考试~\n\n 来自 锈楼 的新浪微博

回复@锈楼:OK,灰常感谢啊~![熊猫]\n\n 来自 甩甩不加糖_戒酒了 的新浪微博