注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月20日,21日雅思考试回忆专用贴】

夏九狸 发表于 2011-8-21 20:52:01 | 只看该作者
上海财大武川路 男考官 金发向后梳得很整齐~面带微笑
1,忘记了~2,描述一个孩子,和他的关系,性格等 3,饲养动物重要吗,喜欢什么野生动物,对孩子玩电子游戏的看法

梁小起 发表于 2011-8-21 21:45:40 | 只看该作者
北京教育考试指导中心RM04:很帅很年轻的考官,人不错呀,让人很放松,但是问题比较纠结……为了姓名,住址,第一所学校的情况,男生女生谁更喜欢运动,年轻人和小孩子谁更喜欢运动,你的邻居平时都做什么运动,讲一件你参加或者看过的比赛(时间、地点、过程、你喜不喜欢),还有中国人更喜欢奥运会还是世界杯,家里父母看不看这些比赛,如果你看这些比赛会不会影响他们也看这些比赛。(怎么会问了这么多,难道是我说的太少了……:funk:)

微博评论 发表于 2011-8-21 21:59:25 | 只看该作者
长沙 RM1513 白人男士,讲话语速很快,但是很亲切,很有互动。 PART1 专业,课程,最喜欢的课程,爱不爱花,为什么,花在中国的特殊含义,中国人常送花吗,在特殊活动中花的作用。PART2 讲一个爱冒险的人。

来自 Mmeeaaggaann 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-21 21:59:25 | 只看该作者
part3 人们喜欢的冒险活动是什么类型的。你认为人们为什么爱冒险。然后突然问了一个关于我PART2里面讲的故事的问题。你认为政府该不该给予因为参与冒险活动而受伤的人以帮助。平常人生病了要自己出钱治病,为什么政府要为那些冒险的人买单。

来自 Mmeeaaggaann 的新浪微博

Liang_Kevin 发表于 2011-8-22 09:19:32 | 只看该作者
重庆 RM02 一个老头 头发全白 有点高 嘴巴有点扁。问了好多问题 part 1:上学还是在工作;在学校都学了什么课程;为什么要学这些课程(哇塞!给他说了是高中生,又不是大学,当然英语、物理、化学很多科目都必修啦。佩服他的逻辑思维);还问了颜色;还问了photograph;(怎么part 1 问了这么多?我觉得我亏了!!!)part 2:关于新闻人物的;part 3:又是一大堆问题。新闻还报道过哪些方面的人物;现在新闻只报道名人,你认为对吗?;现在新闻的形式和以前有什么不同,为什么?;现在了解新闻有哪些渠道;新闻报道的都是积极的事么? 说完这个回忆,才发现,我的问题好多!!!!!!那老头就不停地问:@:L:Q  我一个高中生 承受不住啊:dizzy::dizzy::dizzy::'(:'(

微博评论 发表于 2011-8-24 15:31:14 | 只看该作者
@我是耀星 看看别人的经验吧。

来自 我是裙裙子 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-24 20:10:50 | 只看该作者
回复@我是裙裙子:我会用心看的~[花心]

来自 我是耀星 的新浪微博

那胖妞 发表于 2012-6-3 23:38:30 | 只看该作者
咱人品啊   哈

littlevera 发表于 2012-11-15 21:45:44 | 只看该作者
谢谢楼主