注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月20日,21日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-20 18:24:49 | 只看该作者
最后一个:我认为是最难的一个 part 2 人性的自私,导致犯罪什么的。这个考生说都叫考官换了题目,实在不会说。这个怎么说,还人性的光辉诶!!!!!被赶出来了,啊啊啊不然可以知道更多的题

来自 Liang_Kevin 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-20 18:24:49 | 只看该作者
回复@余忠海Daniel: 没事啦 没事啦 准备准备吧 我明天下午考 紧张死我了

没有上海华师大的么?

来自 学术贝 的新浪微博

回复 @sleepingbaby杜:握手吧、我也是报完名以后才知道9月第一场不好考~~~~~互相加油吧!没有几天了[泪]

来自 胡尛闹_ 的新浪微博

回复@Liang_Kevin: 我看上课星期有人在川外还蹲到special family event;cloth style;favourite photo;a phone conversation;historical building

来自 余忠海Daniel 的新浪微博

回复@余忠海Daniel: 哇哇哇 不错啦 谢谢 准备一下口语了 熬过明天最后的十几分种啊[抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

回复@Liang_Kevin:谢谢分享  希望大家明天都能取得一个不错的成绩

来自 蒙奇D灰灰 的新浪微博

深圳room5 一场你看过或参加过的比赛 考官是个四五十岁的白人男人还挺和蔼啦

来自 CAIFUBING 的新浪微博

沈阳20日下午,一次旅行

来自 dasfa43424 的新浪微博

room1 男考官,估计是澳洲的

来自 dasfa43424 的新浪微博