注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年12月1日,12月2日雅思回忆专用贴】

回帖奖励 1480 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 40%)
yezi7373 发表于 2012-12-2 10:52:19 | 只看该作者
赚金币啊

yezi7373 发表于 2012-12-2 10:53:45 | 只看该作者

回帖奖励 +5 金币

我怎么只有1金币啊

yezi7373 发表于 2012-12-2 10:57:56 | 只看该作者
吼吼 这次加了6个 金币啊 哈哈哈哈

yezi7373 发表于 2012-12-2 11:11:03 | 只看该作者
三次啦 还有两次 还有两次

yezi7373 发表于 2012-12-2 11:19:24 | 只看该作者
还有一次  还有一次

微博评论 发表于 2012-12-2 11:33:56 | 只看该作者
武汉湖大rm03 part1name livingroom healthystyle part2tv program part3电视节目以前跟现在有什么不一样 老人爱看什么节目 年轻人呢 黄金时间的限娱令你怎么看 是个白头发爷爷 态度很和蔼 一直微笑 眼神交流 攒人品攒人品\n\n 来自 向日葵的交响梦 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-2 11:33:56 | 只看该作者
重庆川外 RM01 白头发爷爷,貌似和上次是同一个考官!攒RP,求分手!part 1 学生,毕业后打算,衣服...囧,当时竟然连一个名牌的名字都想不起来了!!part 2 : with enough money -what do you want to buy? part 3: 一系列关于money的讨论\n\n 来自 念小坏孩纸 的新浪微博

12月2日,9点10分,乌鲁木齐 room09,part1 birthday,primary school part 2 favourite way of conmunication part3 对于letters emails 的看法,和手机未来的发展~~求分手啊,只求六分!!!\n\n 来自 Wi_11 的新浪微博

微信平台Triangel:华师大 509 和蔼可亲帅大叔,问了关于交通工具,平时喜欢什么交通工具,人们为什么喜欢轿车,轿车是不是一种身份的象征,车上广告有效吗,电视里的轿车广告对你有作用吗?其他的忘了\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

广州仲恺 work or study.student life.Internet.photo. part 2 a book you read. part 3 一系列 book与children 的问题\n\n 来自 烤鸭Fu 的新浪微博