注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月26日,27日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-28 11:27:16 | 只看该作者
上海财大ROOM408,1.animal  2.leisure center  3.lersure facilities 考官男,人相当好,希望上6啊!!!!

来自 Sunny-elephant 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-28 11:27:16 | 只看该作者
北京 room1 p1 comefrom house which part of home you want change and like p2 gift p3 各种关于gift的问题 例如挑gift会考虑什么 在节日会送什么 最贵的礼物

来自 雯萱萱的小花 的新浪微博

济南 room02 p1 hometown,where u live now,prefer house or apartment,what u want to change of it,colours...

来自 SISI-Oly 的新浪微博

合肥506,中年知性气质女子 还挺温柔的~p1花,特殊的数字,学生还是上班,老师和同学哪个更重要 p2a peaceful place你去过么 想去么 有什么感想 p3城市中有很多噪音 你觉得是什么原因 你能做什么措施减小噪音…总体不难 看她给我多少分了

来自 _櫻木花道嘩嘩嘩 的新浪微博

p2 sth u want succed doing,what why how to prepare  p3 how crucial to be succed,different between child& adult,when do people want it more

来自 SISI-Oly 的新浪微博

墨息墨息 发表于 2011-8-28 15:18:35 | 只看该作者
828中午13点40在福建师范大学213考室:考官男,一丝不苟型,有点严肃但挺友好。P1名字,专业,专业有趣的地方,什么数字对中国人有意义,对你来说记忆数字容易吗,你是怎样记忆数字和名字的,你小时候喜欢画画吗,喜欢画啥样的类型,现在还喜欢吗,你认为绘画对成年人重要吗,为什么?P2你最想和什么样的人一起旅行呢?为什么?他是谁,你们怎么认识的?说一说你们曾经一起去的地方或打算去的地方。P3你喜欢独自旅行还是和人做伴旅行呢?为什么?我选择的是一个人旅行,他问我女孩都会担心独自旅行的事你是怎么解决的呢?家里人会担心吗?中国人是喜欢参加大型旅行团的,为啥你不喜欢呢,你觉着他们为啥喜欢成团旅行呢?你觉着一个好的旅伴需要具备什么样的素质呢?
祝各位放松心情,考试顺利:)

微博评论 发表于 2011-8-28 16:51:36 | 只看该作者
828南宁,两点考。第一部分,专业,课堂上的师生关系,家务,电影。第二部分,a quiet place 。第三部分,噪音对人们的影响,政府应采取措施吗?哪里是独处的好地方?为什么人们选择alone而不愿意交流?等等。有准备但发挥不太理想。考官看起来像法国人,还蛮好说话!@林盐盐盐

来自 幸福绛琳 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-28 16:51:36 | 只看该作者
回复@幸福绛琳:我是讲旅游的…二三部分都是…没什么太特别的呢~

来自 林盐盐盐 的新浪微博

回复 @林盐盐盐:一个旅游的地方?那我觉得我这个可能更好说点,但是没发挥出来!!![泪]

来自 幸福绛琳 的新浪微博

回复@幸福绛琳:我刚刚在微博抱怨了好多~嘿嘿~停顿太多了…

来自 林盐盐盐 的新浪微博