注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年1月12\13\14\15日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-1-13 15:09:21 | 只看该作者
回复 @牛欣欣n:你什么时间?我15号下午两点

来自 刘灵清 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-13 15:09:21 | 只看该作者
回复@悦郁闷悦要努力:[心]谢谢啊~!!!!!!还有啊,我可以带水进去吗?早上几点考到几点??我是第一次考啊。。

来自 晓敏lily_Chammie 的新浪微博

回复 @晓敏lily_Chammie:9点到12点,给带水,把矿泉水瓶外的标签撕了就行。我是悲剧了。当天下午第一个考,他们精力充沛,我没精力。[泪]

来自 悦郁闷悦要努力 的新浪微博

回复@悦郁闷悦要努力:[生病]加油啊~~~~~我还15号最后一个呢。应该星期一还有人考口语吧??我是LXM

来自 晓敏lily_Chammie 的新浪微博

回复 @晓敏lily_Chammie:我觉得是随机分配的,我也是L但都不是固定在一个时间。

来自 悦郁闷悦要努力 的新浪微博

酸奶的甜 发表于 2012-1-13 15:42:02 | 只看该作者
1月13日郑州 room5 part2是新题!!一个你一直想看但是没机会看的体育赛事~~~~为什么想看在哪看和谁看,容易实现吗为什么?哎 悲剧啊 愿大家注意了~~~!求人品爆发

评分

IELTS哥 + 10 + 10 谢谢!

微博评论 发表于 2012-1-13 16:09:23 | 只看该作者
回复 @刘灵清:14号下午。看完告诉你

来自 牛欣欣n 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-13 17:24:59 | 只看该作者
回复@CC__LO:嗯~

来自 Renee_Lai 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-13 19:00:35 | 只看该作者
12号下午深圳vip7 p1hometown.是城市还是乡村.我当时说了深圳.他问我认为深圳是否是一个年轻人适宜居住的地方.p2p3 wedding。有人喜欢豪华婚礼,有些喜欢简单点得,为什么?你喜欢豪华的还是简单的婚礼?中国人参加婚礼送什么礼物?为什么用钱作为结婚礼物?

来自 bbbao331 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-13 22:35:00 | 只看该作者
回复 @悦郁闷悦要努力:成都012女考官,我很喜欢~ 先问我是来自城市还是乡镇,然后问那里适合年轻人么.. 接着问现在小孩想要啥礼物,问了为毛大人要买这些东西给孩子,人们买这些东西有啥意义么.. 小卡片是:当你有钱了你会买什么昂贵的物品(是什么,什么样,买来干嘛)以及为什么要买这个…之前一直答的很好

来自 安_非他命已经死了 的新浪微博