注册 登录
楼主: IELTS哥

【7月28日、30日雅思口语回忆专用】

Joyce_CDer 发表于 2011-7-30 21:22:18 | 只看该作者
求东南RM424的!!!

kivey 发表于 2011-7-30 21:24:32 | 只看该作者
回复 HiumanChan 的帖子

不一定是一个教室,不同教室也重复题目的~我今天在仲恺考了~也蹲了一下午
大概part2的题目:
邻居;买的一件昂贵的东西;关于电脑;在free time时做的unusual的事情;a book;理想的工作;冒险的人;一张照片 ;最想和谁一起散步;小时候的event;小时候住过的一个房间……

祝你good luck啊!

eat_up小姐 发表于 2011-7-30 22:50:15 | 只看该作者
杭州205教室 考试还是很nice的 看到你对视的时候去笑的有点假= =。回归正题 part1 你喜欢鸟么 你喜欢什么鸟 中国人会养什么鸟作为宠物
part2 living near water in your childhood(who with you went there; what you have done;why you like or dislike it)
part3 真心吐血啊。。。。喜不喜欢旅游by ship;在海边什么的开展农业有什么好处不好 人们住在有水的边上有什么利弊

miffy1234567890 发表于 2011-7-30 23:58:40 | 只看该作者
帮某人攒RP~~

上海华师大下午蹲的题:

体育比赛/
music event/
film/
a friend that is a good leader/
a job will make the world better/
news/
a successful small company/
想学的东西/
internet/
things that you want to succeed in/
neighbour/
交通工具/
a walking experience/
买过的最贵的东西/
free time/ leisure time
a healthy lifestyle/
family event/
杂志/
一次拜访/
想买的车/
想一起去旅游的人/
a longest travel/
想去旅游的地方/
公共设施/
想见的新闻人物/
最近做的不寻常的事/
怀旧歌曲/
童年喜欢的房间/
喜欢的书/
冒险的人/
介绍自己的个性/
帮助过的人/
理想住房/
a peaceful place/
oldest people/
photography/
urban life/
历史建筑/
a style of clothes you like/
a shop you like/
开心的事/
童话故事中的人物/

----------------------

明天加油咯!!

LuchKhun 发表于 2011-7-31 09:33:20 | 只看该作者
求广州31号room403啊啊!!

芒果水果摊 发表于 2011-7-31 11:19:52 | 只看该作者
我来报告了

华师大508

考官号忘记了

一个中胖界年轻男

似乎是澳洲的听起来

PART1 YOUR JOD+DO U LIKE IT+WILL DO IT IN 5 YEARS+WHATS THE POPULAR FOOD +FAVORATE WHEATHER

PART2 UNUSUAL THING YOU DO(WHAT ,WITH WHO,WHY DO)

PART 3 SPARE ACTIVITY ,因为我说了麻将还说到交流,他接着要我解释了,WHAT KIDS DO

发挥得很差

但他好象很NICE

啥都说I SEE

希望能成功吧

芒果水果摊 发表于 2011-7-31 11:25:06 | 只看该作者
忘记说了好象十一二分钟就出来了

不过我进去好象也比较早

下来碰到一个同烤说她的题目是想去的旅游地

然后考官是个黑哥们连故宫都不知道的杯具啊

好象是515

HiumanChan 发表于 2011-7-31 12:42:02 | 只看该作者
回复 kivey 的帖子

謝謝哈,我也考完了

HiumanChan 发表于 2011-7-31 12:43:59 | 只看该作者
回复 Hau_Ea巧怡 的帖子

是啊,他問題好多哦

HiumanChan 发表于 2011-7-31 12:49:45 | 只看该作者
遇到了个非常健谈的白人,问佐超多问题啊!
1.名字有啥涵意,在中国谁起名的之类十问都有了
2.讲你计划的一个旅行
3.喜欢旅行吗?会选择何种旅伴?除了健谈的还有什么?你觉得独立的性格好吗等又比较一番…
真的問了很多問題,是好還是壞呢~
祝下午的考生好運~