注册 登录

【2013年1月12日,1月13日雅思回忆专用贴】

楼主
IELTS哥 发表于 2013-1-12 13:44:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
参加本次考试的同学可以转发或者收藏此微博,方便他人和自己查看考试的回忆;同时也不要忘记留下自己的考试的回忆噢;注意只有此贴的评论会同步到论坛;2013必胜!求分手!

一楼为雅思笔试回忆总结

二楼为
雅思口语回忆总结

(有微信的可以通过微信平台ieltsim反馈)

根据同学们回忆不定期更新贴子,烤鸭们努力提供给我哈!

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

浅云一片 发表于 2013-3-19 18:13:49 | 只看该作者
二楼说的正解,你必须得认真地做题,没有捷径,买剑桥雅思真题1-9,十天突破雅思写作,阅读机经,口语机经,雅思考前15天

锵锵锵郁小兔 发表于 2013-3-19 17:21:24 | 只看该作者
回帖是种美德!恰好,这种美德我有~

思念竟如此痛苦 发表于 2013-3-19 05:07:53 | 只看该作者
赶紧站位,此时不抢更待何时

烊圜烙版 发表于 2013-3-19 04:22:03 | 只看该作者
复习2个月可以的,主要是掌握方法。有本书建议你看一下,《GMAT语文考试全程指南》,是迄今为止对GMAT语文做的最详细阐述的一本书,书中有针对GMAT逻辑,语法和阅读各个部分的解题方法,还有实例解析。

fengchuanji 发表于 2013-3-18 23:44:22 | 只看该作者
LZ太油菜,这帖子有技术含量

neguillo 发表于 2013-3-18 19:16:31 | 只看该作者
海口的北京雅思很不错的,里面有几个很不错的老师。其实说哪家好,我认为都差不多,就看他们的服务和环境了。老师都一样,服务好,环境好,就选谁呗。
反正我认为海口北京雅思蛮好的!

烊圜烙版 发表于 2013-3-18 16:22:04 | 只看该作者
复习2个月可以的,主要是掌握方法。有本书建议你看一下,《GMAT语文考试全程指南》,是迄今为止对GMAT语文做的最详细阐述的一本书,书中有针对GMAT逻辑,语法和阅读各个部分的解题方法,还有实例解析。