注册 登录

[60金]2.25裸考6;如何复习9月拿7?

楼主
acillce 发表于 2012-3-9 13:10:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
60金币
2.25裸考,只看了剑3剑4的阅读,其他什么没有做。总分6 L6.5 R6 W5 S5.5" x/ D1 R; E. R9 Z

1 e7 R% n. d7 j  H. i' t现在我大三,大二考四级635 六级562.
  {' [" N6 g3 H打算今年9月左右再考一次雅思,想均分7,单项不低6.5。. m1 @1 v  r/ @' A/ J$ n, k) o  ?
这种情况要怎么复习!!
/ p) ?: F2 ^! l- t0 }9 K
4 Y# a; b9 e( y全部只有60元,全给了!~2 m2 `- ^4 _  F( J5 x5 C( d
希望能有一个好答案!
  s& I5 P& U: }0 c  Y$ k* y
' K  m# @6 u. f" C3 Z$ W我现在很困惑的!
9 ^2 V9 w$ A5 j+ v# N7 {因为如果拿7很困难,我就不打算出国,这段时间专心弄论文,混保研。$ n; A& W. U9 x) |
如果努力后能拿7,那我肯定是果断出国!!# N  e2 u% S  T6 M+ P% i

( R# b7 ]0 M7 i4 U4 Y
# t- d+ b) x. c) n希望大家给点意见,让我明白点!!
* ^  t% q4 i1 s* P- [& M! ^4 c+ h
+ u. S* v. t; y2 b  [) N$ b

最佳答案

查看完整内容

要是拿不到7的话 你真心白混了。。。反复做剑桥系列。。精读精听。。多练习作文分析范文呀。。口语多跟朋友练习嘛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
2Bpen 发表于 2012-3-9 13:10:28 | 只看该作者
要是拿不到7的话 你真心白混了。。。反复做剑桥系列。。精读精听。。多练习作文分析范文呀。。口语多跟朋友练习嘛

板凳
easonfg 发表于 2012-3-9 17:56:38 | 只看该作者
加油~

地板
陆梦昕 发表于 2012-3-9 18:27:40 | 只看该作者
加油~

流川不疯 发表于 2012-3-9 19:49:53 | 只看该作者
你比我厉害。

楼主| acillce 发表于 2012-3-9 23:22:08 | 只看该作者
流川不疯 发表于 2012-3-9 19:49 ( x: W) w! _3 t; \5 K
你比我厉害。
$ ~$ Q, v+ _! v
你好。
9 I- b3 c* z( G( i, S2 j5 y对于这种情况要怎么复习准备呢?

流川不疯 发表于 2012-3-10 20:02:01 | 只看该作者
acillce 发表于 2012-3-9 23:22
9 `. I! r! j, D% g+ ^你好。 4 {4 V8 b- x  P  l( g9 U
对于这种情况要怎么复习准备呢?
% `' {' O1 X- q( c6 T* K- x4 _4 t6 r
我觉得是不是应该至少把剑六到剑八做了,做个三四遍,然后看看机经什么的,外国人没有中国人这么聪明,来回就那么几套题,你要是做会了口语再练练就没问题了,祝你破8,冲9!

amtf 发表于 2012-3-11 10:54:16 | 只看该作者
我和你一样 2.25也是裸考 准备5月在战

byq_yq 发表于 2012-3-14 20:27:56 | 只看该作者
加油,你cet这么好、、、

somnusyang 发表于 2012-3-20 16:42:07 | 只看该作者
哇  楼主cet成绩太牛了