注册 登录

【2012年4月21日22日雅思口语回忆专用贴】

查看数: 25398 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 07:48

正文摘要:

考口语的烤鸭在此贴留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。准备考口语的可以点击收藏此微博,候考时回来来看看有木有和你一个考点,一个房间的考生,题目一样的概率很大! 我会不定时的更新大家的内容到这个 ...

紫楠Megan 发表于 2012-4-26 20:37:13
其实我蛮佩服这些分享话题的童鞋的!我感觉我一出考场,就忘光光了!
397079627 发表于 2012-4-23 01:39:45
南昌大学
端点很久雅思哥的第四版口语除了两个,别的全压中了,我考的是关于一个小生意,如果经营,有什么困扰,呵呵还不难,我第一句就说我是家庭主妇,考官很是惊讶,就说没适合我的问题,找一下题目,是个男考官真的非常和蔼,语音很正语速也很慢!:P
397079627 发表于 2012-4-23 01:39:41
南昌大学
端点很久雅思哥的第四版口语除了两个,别的全压中了,我考的是关于一个小生意,如果经营,有什么困扰,呵呵还不难,我第一句就说我是家庭主妇,考官很是惊讶,就说没适合我的问题,找一下题目,是个男考官真的非常和蔼,语音很正语速也很慢!:P
lucifer4lotus 发表于 2012-4-22 18:13:54
22日下午4点沈阳师范大学 RM5
part1 name, hometown 的好多相关问题, noise, driving
part2 an old man
part3 QAQ全是关于old man的!!!你不能因为你是一个old man 就这样啊!!!!!
什么老年人好在哪里,在家里做什么,政府是否应该赡养老年人,年轻人是否愿意和老人住在一起,为什么,人口老龄化对社会的影响……好多……记不得了
另外说一件苦逼的事!!卧槽!!谁有我倒霉啊!!刚回学校校门啊!!!看见考官牵着一中国老婆啊啊往外走啊啊!!我怎么以前没见过他啊啊啊!!还跟我打招呼啊!!!当时就石化了啊啊啊啊!卧槽啊!!关键是他比我回学校还快啊啊啊啊!!!这不科学!!!!!
CharlieQueen 发表于 2012-4-22 16:12:12
广州仲恺RM601 三四十岁的高大外国人,感觉挺nice的。从part1到part3问了我超多问题,有没有同学知道为什么。part1 full name。study or working。major。why u learn it。people in ur country like this major。平常课余时间做什么。星期六日做什么。下个星期六日打算做什么。喜欢驾车吗?有驾照吗?why。如果你有驾照你想做司机还是乘客。
part2 u experienced that made u felt a little angry。
part3 人们喜欢表现情绪还是隐藏情绪。女人比男人容易表现情绪。你们国家的人是喜欢表现还是隐藏。人们通常怎么隐藏情绪。其他人怎么去知道别人的真是情绪。
不是说好的每个part都是三到五个问题吗?为毛我都问了十几二十个啊。。我觉得我的回答都没有很短啊。。我都已经屎劲用了说了啊。。。。
微博评论 发表于 2012-4-22 16:06:39
深圳VIP2讲话快很累的男考官,问一大堆关于科目的内容,P1房子 要买什么房子 喜欢房子哪个部分P2一个有用的科目P3关于科目的一堆问题 讲话真的好快好赶 没答完就next question 求人品求人品求人品求摆脱烤鸭!!!

来自 丹丹小吴 的新浪微博
.﹎漓&弃﹎ 发表于 2012-4-22 14:21:40
跪求武汉RM4 回忆啊- - 各位大大= =帮帮忙
微博评论 发表于 2012-4-22 11:49:45
回复@LonelyShirley:广州……

来自 LonelyShirley 的新浪微博
微博评论 发表于 2012-4-22 11:49:45
22早上10点20-204-好人的似乎澳大利亚的女考官: PART1 FLAT/喜欢哪个房间/想买HOUSE吗 part2:你遗失的东西 part3: 什么东西最容易失,怎么办/喜欢什么天气 求RPRPRPRP

来自 LonelyShirley 的新浪微博
快速回复 返回列表 返回顶部