雅思论坛

标题: 3月底考试,求7分以上复习计划~~ [打印本页]

作者: oblivionor    时间: 2013-1-29 11:34
标题: 3月底考试,求7分以上复习计划~~
我现在读大学(大三),想出国读研; }2 z, {; H" P- e  U  a
报了3月23号的雅思考试1 q+ l- N- r: W
我说下我的具体情况吧:# D# t9 S! z, l# f
英语四级和六级都是裸考,只有500出头,自认为词汇量不算很多4 F2 F7 A! s) v) S
听力应该还行,基本上都能听懂,但总是记不住听到的内容;+ [, q) ]+ H) Z, I' b# R& E
阅读算是弱项吧,读题速度比较慢
$ Q) v3 X. j- |2 b写作也很有问题,以前被一个老师批过,说思路不够清晰,有点东拉西扯
, S, L; i1 m8 c" p口语,发音应该还行,跟着一个有着伦敦音的大学老师学了六年(貌似她是pets5考官),背了3L全部四本的课文,不过也有两年年没怎么说英语了# d' R; f7 ?  p2 d
和外国人交流的时候发现自己说的不够流利,较为缓慢
# {7 D  {( o. H; y1 f现在还有不到两个月的时间,我想冲一下7分或者7.5,不知道是不是有可能?, Q2 z1 ~. \: C- e$ U
我该怎么复习呢?! A* F- H2 I, s" |! z5 I, u- m7 t  C
以前没考过雅思,现在手里的资料有:剑45678,新东方雅思基础用书,还有就是雅思中国上的一些资料
! V) l" J: D4 M求指点四科的学习计划 及 应该使用的资料' }6 c- @! f: P. R! J; a
我想背些单词,大家推荐哪一份?还有,网上流传的核心1228词汇重要吗?
作者: yanguilai    时间: 2013-1-29 11:34
每个人都有一个梦,一起加油
作者: 静の影    时间: 2013-1-30 19:31
帮LZ顶下,我也想求个复习计划。
作者: hyclear    时间: 2013-2-1 23:00
人生路慢慢走,加油
作者: yanguilai    时间: 2013-3-18 08:00
comeon,l  agree with you
作者: 分手大师    时间: 2016-5-14 01:50
For the ideal that I hold dear to my heart,I'd not regret a thousand times to die.
作者: 白婉    时间: 2017-2-16 15:30
每个人都有一个梦,一起加油
作者: 452381096    时间: 2017-7-5 10:57
差不多差不多……

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2