雅思论坛

标题: 这样的分数复议的成功率是否大? [打印本页]

作者: 蒂凡尼mo    时间: 2014-9-6 10:48
标题: 这样的分数复议的成功率是否大?
同求助!这次是二战了,但是作文遇到了report题偏难,然后口语的考官也是传说中的压分笑面杀手,所以总分是6.5,L7.5  R6.5  W5.5  S5.5,一战的时候是很紧张但口语都有6,这次讲的很轻松东西也多很多,所以考感是有6.5的,不知道复议的希望大不大,因为申请的学校都要求单项要有6
作者: sasuketou    时间: 2014-9-6 10:48
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!% q/ n6 o+ G( C1 X' w3 ]  J. r
我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
; n$ o; F; D- k2 [' f于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
, Z; y7 }4 r5 k! \
, @( s# d. y& ?+ v" e9 O1 O建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
作者: sasuketou    时间: 2014-11-2 10:28
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
! n( M8 n: W2 C# z7 t7 S我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧
2 ^* y% u) ?$ I2 `% D于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~, p. G5 N) O/ a, |/ ^3 r

8 q6 I; W8 N# o  \1 f' D建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
: p9 f7 [) q( ^$ `" K
作者: sasuketou    时间: 2014-11-2 10:30
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!0 O3 c+ ]; s1 F+ C/ d) Q5 }$ A
% m+ j. ^; `4 S- O" ^1 ?于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~; G2 j- B: D0 i
. T* T" t! q4 {; c7 T$ Q& l
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
作者: sasuketou    时间: 2014-11-2 10:30
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!
% Q  E- `& u% X' V0 H& v我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧: f2 B2 Q8 D$ Y0 F' T+ S
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
& _8 L- u4 Z, R" w- {$ L  T& t
0 l6 R' ]; A* n! E, W建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
作者: sasuketou    时间: 2014-11-2 10:47
亲. 我跟你一样! 我总分6.5 听力7 阅读7.5 写作6 口语5.5 学校单项也是要求全部6, 我就差个口语!3 n" {* j; Y8 N
" h. D& H% X% x" X  H* v于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
5 k9 [! e: [! w: _  V  p" \( P' r9 [& {5 }1 H( g
建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
作者: sasuketou    时间: 2014-11-2 10:52
; U8 e( H, Q3 j0 z; h2 R; X. c我去过美国工作,觉得我口语怎么也会有6吧" T6 P& D* k% ]' x
于是就给了1000去复议 可是结果可想而知~~ 成绩没变~
; P' o2 ~* _6 i( `9 @) H; ?! H
2 r( m! v9 q5 |. K/ {7 f建议不要复议. 因为你两个5.5, 如果一个通过,一个不通过了呢?还要再考的.
作者: solz    时间: 2015-8-5 11:14

; ~, F4 g! T+ {* q& e。。。。。。。。。
作者: anchor99    时间: 2015-9-20 12:44
作者: IceRain    时间: 2016-1-28 13:51
两个5.5的话可能性不太大
作者: daliu82    时间: 2016-4-4 21:02
no sense  save $
作者: chaojay    时间: 2016-7-14 09:41
同意楼上说的
作者: 进击蛋蛋酱    时间: 2016-10-30 22:20
口语的话复议比较难的感觉
作者: 白婉    时间: 2017-2-16 14:58
作者: 518sky    时间: 2017-5-11 13:19
要求复议的动机有些奇怪,想达标的心情可以理解,但至少应该建立在对自己的信心之上,换言之,对考试时的自己表现有足够的认识,否则白交了冤枉钱。

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2