雅思论坛

标题: 口语part2 describe a local news是指自己家乡还是正在居住的城市 [打印本页]

作者: shermansue    时间: 2016-6-5 14:41
标题: 口语part2 describe a local news是指自己家乡还是正在居住的城市
因为有可能在国外考,如果问到这个话题 describe a piece of local news that people are interested in,这里的local news,是指我在中国的家乡还是我考试时所在的那个国外的城市呢?被local这个词搞糊涂了,请高手指教
作者: admin    时间: 2016-6-5 14:41
无所谓,随便说,因为考官不会去深究# ]. Y4 @5 y  V7 U, Z

* @6 I% D) j3 B主要还是看你的表达能力
8 d; m0 ?/ o0 f+ ]# [, Q  _
作者: rpfeynman    时间: 2016-6-15 11:52
Local means existing in or belonging to the area where you live, or to the area that you are talking about.6 h# s" P7 h: c2 J
来自柯林斯的解释。所以也就是你住的地方或是你们正在谈论的地方。
作者: 沐晗柒    时间: 2016-6-18 09:46
其实我觉得都可以的 只要你表达正确 阐述的明了 这个没有什么
作者: 14charles007    时间: 2016-6-18 16:35
考试的城市
作者: 14charles007    时间: 2016-6-18 16:35
你考试的城市,叫“当地新闻”
作者: xinxinha    时间: 2016-6-21 20:20
没错,我也遇到这种问题了,大写的尴尬
作者: leonchiuchikwan    时间: 2016-6-24 18:21
肯定是当地新闻啦
作者: chenzhesam    时间: 2016-6-26 16:28
我觉得无所谓,主要还是看你的表达啦,不过在国外考的话说当地的新闻可能会更好些!
作者: hhh416    时间: 2016-7-1 00:49
随意发挥,只要说的顺都可以
作者: 猴大王    时间: 2016-7-1 18:40
应该是考试当地的新闻
作者: BIANCA    时间: 2016-7-7 16:22
可怕~~~~抽到的题听不懂怎么破
作者: abc小小霞    时间: 2016-7-10 17:17
漂亮!就喜欢这种帖子!
作者: abc小小霞    时间: 2016-7-10 17:19
无所谓,随便说,因为考官不会去深究
作者: 课代表Ω    时间: 2016-7-11 18:10
local news
$ z/ E  i% i" a0 [4 K
作者: yao100865    时间: 2016-7-21 10:56
local应该指当地的意思,其实也可以指雅思考试的所在地。但是从考试的意义来说,只要能说出来,言之有理就好了
作者: avrilover    时间: 2016-8-2 16:23
主要看内容吧
作者: 莫影星    时间: 2016-8-8 14:30
谢谢非常
作者: bell1889    时间: 2016-8-10 13:14
the place where you have your test
作者: 肥猫天王    时间: 2016-9-29 10:30
我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水
作者: walson    时间: 2016-10-8 21:06
顶一个
作者: limon    时间: 2016-10-9 15:07
无所谓,随便说,
作者: 朵沫    时间: 2016-10-27 23:52
求~~~~~~~~~
作者: Estherzhaocan    时间: 2016-11-19 13:03
你当时呆的城市,但是我觉得无所谓地点。还是重在流利度,用词。
作者: MariObama    时间: 2016-11-24 09:47
不是,就是你居住地的当地新闻。
作者: sebastiane    时间: 2016-11-24 17:08
都可以啊
作者: miller1234    时间: 2016-12-7 10:59
怎么顺 怎么说吧  考官之纠结你说哈正常不正常
作者: yshhenry    时间: 2017-1-21 02:00
local是当地的的意思,所以说就应该是你住的地方,不过考官肯定是国外的,所以说你只要说之前准备过相关的话题然后其实主要是看你的表达和发挥程度,让考官满意就行了
作者: 白婉    时间: 2017-2-15 16:00
无所谓,随便说,因为考官不会去深究
作者: 518sky    时间: 2017-5-10 21:07
至少要考官知道吧,不然聊不起来
作者: 452381096    时间: 2017-7-5 10:49
其实都一样的
作者: whb2050    时间: 2017-9-3 08:56
阐述明确即可
作者: z1961960    时间: 2018-9-5 12:48
我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水
作者: xiaoxueer    时间: 2019-6-24 15:31
当地新闻吧,就怕遇见较真的考官呀
) l( l0 n/ T8 W. j* M  q3 }1 H

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2