雅思论坛

标题: 求问就是害怕练口语怎么办?求各位大神指导雅思口... [打印本页]

作者: min86    时间: 2018-8-2 15:09
标题: 求问就是害怕练口语怎么办?求各位大神指导雅思口...
作为英专研究森一枚,因为读研了说英语机会变得好少,也越来越不敢说英语了越来越觉得自己不自信了。十二月份的雅思,我最担心的就是怕到考场了一句话都说不出来。请问下大家的雅思口语怎么复习的啊?是就背书吗,还是把这几个月的口语考题拿出来练啊?求各位一定要回答我!!!    为这件事抑郁了好久,求大家千万不要放过我!!!!

作者: [已注销]    时间: 2018-8-2 15:09
楼主英语专业的还怕口语啊,你把雅思哥的口语预测拿来看自己看看怎么说就是啦,基本就是考那些题目。
作者: Grenoble    时间: 2018-8-2 15:09
不练就是钱多 多报几场看你练不练
作者: 菇凉你往前走    时间: 2018-8-2 15:09
绝对是屌丝啊,报了之后心慌死了!天天有在练,就是一到自己要开口说的时候就头脑一片空白了
作者: 菇凉你往前走    时间: 2018-8-2 15:09
啊,谢谢亲的回答。。。。他的预测有那么准么?你的意思就是说准备下他的预测就可以了吗??
作者: 五仁。    时间: 2018-8-2 15:09
很准的。都考上面的题
作者: [已注销]    时间: 2018-8-2 15:09
对啊,因为他是根据考过的考生回忆来弄的,题库也就那些题,就准备那些就好了。都在里面。
谢谢亲!我去他人人里看了下,没有看到这个口语的题库呀?
哪里有口语的题库呀,每次都没看到呀
作者: Bucket爷爷    时间: 2018-8-2 15:09
同情楼主,我也这样==
12月考试T_T
他的相册里面哈,图片里。
作者: 五仁。    时间: 2018-8-2 15:09
他有个口语相册。你去搜“雅思”,绿色头像那个
~~~~(>_
好的,谢谢亲!
万分感谢 了啊!谢谢你们,嘻嘻
作者: xueyulang    时间: 2018-9-13 20:21

他有个口语相册
作者: 17759253626    时间: 2018-10-7 01:46
我也是,纠结
作者: elma5    时间: 2018-11-13 16:50
我暑假8月第一次考雅思5.5, 上个月病急乱投医去知乎上找了一个口语老师在线练了四个小时口语课考到了6,感觉还不错,兄弟也可以试试看,她的知乎ID叫左右京,还是挺负责的, 也不贵,反正名都报了,还有自己有写专栏考完也可以看看,挺好,祝楼主早点出成绩哦

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2