雅思论坛

标题: 雅思小白求助学习计划 [打印本页]

作者: h1zel    时间: 2020-8-9 20:34
标题: 雅思小白求助学习计划
21fall 目标6分 小分5.5目前高中毕业生 高考水平130$ }, q5 H9 c* i. k7 Q
刚刚着手准备雅思 毫无头绪 向各位屠鸭道友求助
# m/ ~6 b0 O+ K: i# @" q. T7 Z$ L5 q
作者: Coco-lin    时间: 2020-9-16 15:11
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
$ Y3 k) ^: m1 w8 R- q* \
: \( w* E) Q2 p0 H: K; d" i5 w; |2 T9 G我的情况和你很相似,第一次模拟考拿了5.5,后来用题海战术刷了两三个月真题,但感觉还是刷不明白,后来朋友推荐了现在的老师,1v1辅导一个月之后就拿到了7.0,成功分手!!总结起来,有靠谱的学习方法,有靠谱老师带真的很重要,千万不要盲目复习盲目刷题~( S. m% |0 a; O( U

4 j; T) }2 d& f关于学习计划的制定欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你
& e. m  U- v* P; }2 g* O4 j
作者: bonity208    时间: 2020-12-27 10:30
欢迎和我多多交流呀~希望可以帮到你
作者: amy827    时间: 2021-1-27 02:22
高考130 ,说明词汇语法基础还是不错的,好好准备一下很容易6分
作者: yyxabc123    时间: 2021-1-31 12:20
感谢分享
作者: liuhuan198803    时间: 2021-2-12 09:19
完全没有头绪
作者: 无与争锋    时间: 2021-2-18 14:34
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:118 ~- q; P! v/ s& S* v' g
想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。6 V3 w8 r4 z1 F6 q; `1 C
2 C2 X" N( D+ Y/ V% m
我的情况和你很 ...

# [; o. R2 b. \5 K3 i* S大神,能加个微信不?
+ k4 k2 r0 Q8 [0 \8 v: z0 v7 [4 m
作者: oopsserena    时间: 2021-6-28 13:43
棒!实在是太好了
作者: ouaiyong    时间: 2021-11-4 21:51
Coco-lin 发表于 2020-9-16 15:11
$ P' ]; I% _. C3 w9 a' ?3 V想知道你听说读写各项小分是多少呢?应该针对各项制定详细的计划,各个突破提分才会快。
3 h- g9 y5 ?2 g4 y* k0 w7 L  r5 E3 O9 H
我的情况和你很 ...
7 w3 }; V# p+ M! h
HI,NIHAO
* p# j7 w0 _: G7 W" n" i) a看到您说之前考雅思的时候是跟一位老师学的,可以帮忙推荐一下吗,我最近也在考雅思,真的好苦恼,谢谢了我微信15069810360
作者: jackson1    时间: 2022-1-16 16:39
啊啊啊啊啊啊
( E. \5 \# v, c3 `. l  E1 ^" J' L
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:42
liuhuan198803 发表于 2021-2-12 09:19* e, O* E& E  B5 _
完全没有头绪

' G8 y/ y& K' h( A8 D+ M* F同感/捂嘴哭
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:43
jackson1 发表于 2022-1-16 16:398 U$ g3 O. H) p, j# P* Z
啊啊啊啊啊啊

) w  A) s" `% U哭唧唧
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:43
yyxabc123 发表于 2021-1-31 12:20
2 t( O0 b6 x4 t, v+ J7 S感谢分享
- a3 `- c! d- w2 X% J8 X( `0 `, `
请问可以分享一下连接嘛/捂嘴哭/捂嘴哭
作者: KKXK    时间: 2022-2-24 09:44
同求/哭
作者: 记忆海马    时间: 2022-8-13 14:34
如果是完全小白的状况,可以先从了解雅思考试题型开始哦关注这个,里面有对于雅思考试的介绍非常细致,很适合你
6 H0 K: n" ]8 p
5 r% F/ S* X* w
作者: jarrrtt    时间: 2022-11-8 10:44
怎么下载资料啊
作者: jarrrtt    时间: 2022-11-8 10:47
我下载不了资料啊
作者: xfWANG1984    时间: 2022-11-23 09:12
建议先在官网做套题测评下自己的水平,分析出自己的劣势和短板,然后针对性的提升短板,发挥长处
作者: 小欢的愤怒    时间: 2023-1-4 22:59
我也是小白
作者: wilson2023    时间: 2024-1-4 23:06
再尝试下吧,也不知道咋样

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2