雅思论坛

标题: 十天突破雅思!!! [打印本页]

作者: illusionlove    时间: 2011-3-24 13:55
标题: 十天突破雅思!!!
        要考雅思,扩充词汇量这关对我来说很困难,总想找到一个好的方法。前几天上课的时候,听说《十天突破雅思》不错,就网上BAIDU下,确实很多人都用过这本书,觉得方法挺好,所以买了最近出的第三版了,想必里面的词汇应该更适合今年的形式吧。
        回家仔细翻了翻,在掌握单词的方面方法确实很好,有自己独特的记忆单词的方法。可以每天掌握一点,里面的内容是10天的,但是可以根据自己的量,比如把原本一天的量分成两天来看,把每天的都弄扎实了,从中也摸索出自己的方法并坚持下去,并结合21天记忆法,温故知新,把这些单词牢靠的记住。只有这样,才不至于在考试中为了几个似曾相识的单词抓耳挠腮的猜,以速度取胜,要知道老外的杀手锏在于速度,Speed reading is the key,速度真的很重要,我第一次考就是读不完,所以这一次要做好万般准备。
    其实学习英语一是要对英语保持足够的兴趣,多看看原汁原味的英语,像BBC、CNN news’、美剧、原版小说等等,找自己感兴趣的,能坚持的,别带抵触情绪;二要靠平时的积累,只有基础扎实了,才能在各种考试中所向披靡。虽然这种说法很功利,但是大家都是以过雅思为目的的。
        但愿这本书可以助我顺利通过雅思!

作者: 岛国老蜜蜂    时间: 2011-3-26 06:57
感谢分享心得。
作者: IELTS哥    时间: 2011-7-2 10:46
书是不错,出版社管理的太严格了。。
作者: 杜抱朴    时间: 2012-4-14 16:02
出版社管
作者: 梁水    时间: 2012-4-19 22:19
学习了。。:)
作者: 星释雨    时间: 2012-4-22 22:17
我要买
作者: 阿Don    时间: 2012-7-12 12:03
现在是第四版了吧
作者: Hybrid_life    时间: 2012-9-4 06:20
管理的太严格是什么意思,不好买吗?

作者: lchiha    时间: 2015-7-1 13:13
it is time to rock
作者: lchiha    时间: 2015-7-1 13:14
it is time to rock
作者: sherrymq    时间: 2016-6-20 21:22
多谢楼主分享
作者: 假脑残    时间: 2016-10-7 19:47
感觉好有用的样子
作者: jhzxfdc    时间: 2016-10-23 18:53
帮孩子找资料,这网站不错
作者: hedae    时间: 2016-10-31 20:45
祝福楼主!!!
作者: cxjun2002    时间: 2016-11-3 20:55
#在这里快速回复#楼主太棒,感谢分享
作者: megatron918    时间: 2017-2-1 12:14
看一下,谢谢分享。
作者: ann199    时间: 2017-2-11 16:25
感谢分享心得
作者: qq11q    时间: 2017-3-20 18:39
作者: 萨萨呀    时间: 2017-12-20 21:32
谢谢分享,好人一生平安
作者: tlkeepitreal    时间: 2019-6-27 11:01
啊啊啊啊啊啊啊啊太好了,先MARK住,之后狂下载!
作者: kyoking2001    时间: 2020-7-17 15:54
辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦啦
作者: 优质优质很有    时间: 2020-7-17 15:59
哇咔咔咔咔
作者: zironsy    时间: 2020-7-21 15:40
感谢分享
作者: yyxabc123    时间: 2021-1-31 08:51
感谢分享

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2