雅思论坛

标题: 【分享】如何拉近雅思口语7分的距离 [打印本页]

作者: →⒈切sui缘    时间: 2012-1-20 18:09
标题: 【分享】如何拉近雅思口语7分的距离
要想雅思口语达到7分,必须具备的一定的英语硬件基础,对雅思口语话题,考生们一定要在平时做有针对性的描述训练,多涉猎一些领域并对周遭的任何问题都能有探索研究的精神,结合做笔记的技巧做有规律的练习,才有可能从容应对雅思口语话题。
建议考生们可以按照以下的方案努力:
  七分方案:
  语音 - 6 词汇 - 8
  语法 - 7 流利与连贯 - 7
  对于绝大多数要考口语7分的中国考生,这种分数的组合是比较好做到的。其中比较突出的一项就是词汇,必须得到8分。要想使考官相信你的词汇很出色,相关专家建议考生要努力做到以下几点:
  不要一味地追求高难度词汇,而是要多使用一些口语习惯用语。雅思常用的词汇一定要掌握,大家可以参考一下迈西英语,我用过感觉不错。
  这里面尤其包括一些常用的动词词组,虽然“简单”,却能使你的表达更加“地道”。
  例如:“go”的各种组合——
  go for——代替apply,hope,fancy,accept
  go on——代替continue, proceed, keep
  go over——代替review, survey,check
  go through——代替experience,implement
  go around——代替spread,revolve, rotate,bypass
  go up——代替rise, lift,approach,ascend
  对于雅思口语话题我们要进行查漏补缺,要使考官相信你的雅思口语词汇很出色,不要一味地追求高难度词汇,而是要多使用一些口语习惯用语,如此雅思口语话题也变得生动有色彩感。
作者: ccc菜菜    时间: 2012-1-30 11:53
谢谢谢谢谢
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-6 14:43
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-6 14:46
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: summer116    时间: 2012-3-6 21:06
谢谢分享
作者: 3dworld    时间: 2012-11-17 21:51
谢谢了啊。
作者: 澈底爱上    时间: 2013-1-22 23:37
听说很不错呢。。。              
作者: 921075453    时间: 2015-11-8 20:50
好滴好滴,谢谢楼主
作者: ELLENG    时间: 2015-11-8 20:57
谢谢楼主分享
作者: 921075453    时间: 2015-11-8 21:09
谢谢楼主分享
作者: 921075453    时间: 2015-11-8 22:42
谢谢楼主分享
作者: nannan    时间: 2017-4-13 22:59
谢谢
作者: 文正务观    时间: 2017-4-14 13:33
谢谢楼主
作者: CUC-Frank    时间: 2017-4-14 17:43
恩 还是要多练习 不然考试知道要替换但是嘴上改不过来
作者: icerick2005    时间: 2017-4-23 21:46
口语是我的痛啊
作者: cherry_chou    时间: 2018-7-2 11:15
谢谢楼主分享,好好学习。
作者: rsxt3193    时间: 2018-7-4 16:18
I feel that your suggestions are right to the point!

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2