雅思论坛

标题: 新人求推荐,好的雅思词汇书~剑桥8本用哪个版本的啊? [打印本页]

作者: 萝卜不说话    时间: 2012-2-20 20:17
标题: 新人求推荐,好的雅思词汇书~剑桥8本用哪个版本的啊?
新人求推荐,求笼罩,之前对雅思一窍不通,现在准备拼一下雅思考试,但是还没有展开雅思的复习,如题,有木有好的雅思词汇书推荐??剑桥雅思8本哪个版本的比较好啊?
作者: 张筱语    时间: 2012-2-24 21:47
剑八吧
作者: Lefdew    时间: 2012-3-3 20:33
八本书我用的是新东方的 环雅的没用过 据说难度很奇葩 剑桥8本书如果自己基础好的话从4开始做就够了 最多做一下3 1和2有点太过时了 我第一次准备的时候都没看过1 2的说 倒是4-8做过2遍了
作者: 有ノ夏月    时间: 2012-3-22 11:03
:L。。四级没过的是不是要从1看起啊···
作者: xxxholicxxx    时间: 2012-3-27 21:08
不需要 刚开始可以强迫下自己 我也在准备雅思 加油吧
作者: chaoaijin    时间: 2012-4-21 11:02
同求推荐啊!!!
作者: rosexwliu    时间: 2012-5-3 21:46
我觉得剑桥雅思词汇不错,分场景的
作者: 风中小提琴    时间: 2012-9-16 10:47
剑桥雅思词汇可以,但是学单词还是从阅读中强化会比较好,单纯背单词忘得快。
作者: 小时候很帅    时间: 2012-11-20 23:12
good。  学些了。
作者: valerie7    时间: 2013-1-10 02:17
现在完全是没有方向 之前完全没接触过雅思 我要从哪里着手 单词啊 听力啊 什么的。。。
作者: liutuchun    时间: 2013-1-11 15:41
新人来学习啦
作者: mr.he    时间: 2014-8-26 17:37
现在完全是没有方向 之前完全没接触过雅思 我要从哪里着手 单词啊 听力啊 什么的。。。
作者: goodwillgood    时间: 2019-8-2 04:22
感谢分享!!!!!!
作者: lpwyx6    时间: 2020-1-6 17:58
剑八吧
作者: lpwyx6    时间: 2020-1-6 17:59
剑八吧

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2