雅思论坛

标题: 本人这种情况应该如何准备雅思 [打印本页]

作者: crane    时间: 2012-2-27 09:32
标题: 本人这种情况应该如何准备雅思
本人现在大四,临近毕业,想在六月份考一次雅思,六级成绩598,请问应该怎么准备,需要哪些资料?
作者: qiqi9090    时间: 2012-2-27 09:32
雅思必备=慎小嶷的书+雅思真题
作者: IELTS哥    时间: 2012-2-27 17:47
剑桥雅思6-8官方的书必备啦,都是考试的真题,你先模拟一遍,看看自己水平,如果有需要可以参考下论坛的资料咯
作者: 囡梦琪汽    时间: 2012-2-27 19:40
  你的6级分证明你的笔试底子已经很好啦,现在你要做的就是练口语啊~~报个口语班,还有买慎小嶷的书啊~~~这是雅思必备啊,还有做雅思真题~~~~~~(剑4——剑8)
! l/ O6 A. P' b7 m' n( t; s  S+ t  5 M& G# U: V6 u
  这些都做完,弄懂你就无敌啦~~ps.口试不能紧张啊
作者: qiqi9090    时间: 2012-2-27 22:48
qiqi9090 发表于 2012-2-27 22:46
  J/ x, M' k0 Q% R雅思必备=慎小嶷的书+雅思真题
3 s( x- j. R  c' E1 N9 b/ g5 V) A
完全正确
作者: crane    时间: 2012-2-28 09:07
囡梦琪汽 发表于 2012-2-27 19:40 4 M/ j3 T9 {4 y  D4 h5 a
你的6级分证明你的笔试底子已经很好啦,现在你要做的就是练口语啊~~报个口语班,还有买慎小嶷的书啊~~~这 ...

. W) \$ _+ N3 f5 _, n# N3 w
作者: 兔漂    时间: 2012-2-28 10:23
底子很好啊,别担心
作者: everyenjoy    时间: 2012-3-5 17:01
我找到一本叫《雅思阅读胜经》,左手真题右手预测的。个人感觉不错,主要是作者她完全是结合了剑桥的真题来讲评,每种题型后面还有专门用来训练刚才讲的方法的的模拟题。
) Z) n1 N4 H/ a1 a& B同时每隔几种题型就有个综合练习,个人感觉不错咯~(主要是把真题给用上了~)
作者: crane    时间: 2012-3-5 20:51
谢谢:)
作者: 翻滚的雪球    时间: 2012-3-5 22:39
你英语基础一定不错的,只要熟悉一下套路,做作剑桥的题就可以了。想要快的话就报个班吧,毕竟老师经验比较足,可以给你提针对性意见
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-5 23:14
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-5 23:18
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-5 23:21
作者: crane    时间: 2012-3-6 08:49
翻滚的雪球 发表于 2012-3-5 22:39
8 T- h# J! S1 x  [, @你英语基础一定不错的,只要熟悉一下套路,做作剑桥的题就可以了。想要快的话就报个班吧,毕竟老师经验比较 ...
9 h" s0 r0 k- i$ m* k3 Z
嗯,感谢
作者: crane    时间: 2012-3-6 14:48
时间是良药 发表于 2012-3-5 23:21

8 O0 S; y' i0 V9 W& w" G呵呵呵呵
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-6 15:10
crane 发表于 2012-3-6 14:48
- h' n: k, d# v呵呵呵呵

3 E$ X+ {# X6 w& \- B. N嗨   小丸子
作者: 时间是良药    时间: 2012-3-6 15:14
作者: Sonnenblume    时间: 2012-3-9 11:43
成绩这么好。。让我这个马上就要考试的还没考过四六的情何以堪
作者: 玛塔    时间: 2012-3-16 19:31
嗯,底子好恨重要,用一下平行阅读法,看一下10天,准备下口语和写作就好
作者: crane    时间: 2012-3-17 10:00
玛塔 发表于 2012-3-16 19:31 # l1 R3 ]- @* ?* Z! s
嗯,底子好恨重要,用一下平行阅读法,看一下10天,准备下口语和写作就好

( K; O4 f0 U$ h, m恩,准备看看慎小嶷的十天
作者: crane    时间: 2012-3-17 10:01
Sonnenblume 发表于 2012-3-9 11:43
( l% R: u* s; p1 K5 E; r成绩这么好。。让我这个马上就要考试的还没考过四六的情何以堪
' M8 I5 `" o, p/ P- l7 {
一起加油啦
作者: MaineLin    时间: 2012-4-12 02:24
没错雅思的真题是必须的,那薄冰的语法需要吗
作者: aaa222    时间: 2016-11-13 18:30
同求问!!!!!!!!

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2