雅思论坛

标题: 复议的成功率有多少? [打印本页]

作者: 哼呵哈嘿    时间: 2012-3-3 23:12
标题: 复议的成功率有多少?
我是考G类的,最近的一次成绩出来了,3个6,1个5,一般都过的口语竟然没过!真郁闷!
7 h+ V6 d- d8 Q6 h8 D: a. W% f. x" x4 D7 x
如果复议的话,口语提高1分的成功率有多高呢?我已经考了好多次了,每次都差一点,太折磨人了!  @2 m2 S: v$ K
* y/ p; Q/ F" _2 M  x
900块说多不多,但是说少也不少啊............
; t" ~% F6 P3 G  m6 o8 G6 d* U) Q* }/ m! p0 c, O( k1 t% ]* j
有没有有复议经验的同仁指点一下呀?
作者: admin    时间: 2012-3-3 23:12
我在微博上统计过的;答案竟然是50%的成功率,看来果然上天是公平的( W( q# ?( h, e" v; l  g
2 W/ z3 A2 ~4 G+ j* q
这个得问你自己了,你在口语上有没有信心拿6分,如果有的话,试试去吧
作者: crane    时间: 2012-3-5 09:59
admin 发表于 2012-3-4 09:05 " d* d. W. |# J, A; b% ]; d
我在微博上统计过的;答案竟然是50%的成功率,看来果然上天是公平的
3 x8 c4 \# e- Y, L
0 R+ O3 T2 {; {这个得问你自己了,你在口语上有没有 ...
6 W3 C$ E% v3 t4 w' C
怎么会有这么大的误差?难道是为了赚钱?
作者: kkkkkkkk    时间: 2012-3-5 12:32
我有两个同学复议作文都提高了0.5
作者: 静澜    时间: 2012-3-5 16:17
啊啊啊啊啊  我7.5 8 6 5.5!!!! 我也想复议来着可是期限已经过了 我哭 成功率竟然一半一半
作者: 天秤上的魚    时间: 2012-3-10 13:04
我这次口语是4 呢~!真心不想活,上一次裸考都5.5
5 s$ _+ U: l8 |; Z# I: M& `去年同学复议过,价钱多少我忘了。不过时间是8~10周
* a8 Q) E) B" _1 ]4 ~8 p所以我放弃了
作者: Kit414    时间: 2012-3-15 09:17
:o一半一半,早知道就去复议算了哭...
2 C( x/ p+ U% [# o话说复议有倒扣分的可能么
作者: Johnny101    时间: 2012-3-15 09:46
:loveliness:
作者: 技术萌物宅    时间: 2012-8-6 21:45
1分几乎不用想了...........0.5倒是有可能
作者: aaa222    时间: 2016-11-13 18:20
同求问!!!!!!!!

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2