雅思论坛

标题: 【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】 [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2012-4-12 08:13
标题: 【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】
考口语的烤鸭在此贴留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。准备考口语的可以点击收藏此微博,候考时回来来看看有木有和你一个考点,一个房间的考生,题目一样的概率很大!
我会不定时的更新大家的内容到这个帖子里面的

【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】
先把帖子发这了,考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

【2012年4月12日雅思考试写作回忆】

【2012年4月12日雅思考试阅读回忆】

【2012年4月12日雅思考试听力回忆】

【2012年4月12日13日14日15日雅思口语回忆专用贴】

该贴已经同步到 雅思哥的微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 09:15
15號廣州仲凱農業大學。403試口語。

来自 谭铭坚Hugo 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 09:15
请问老师,我是周日4,15号4:15考试,是不是周六周日一直要去考场蹲点的?周六蹲到的题目周日还会考么?

来自 sexsomina 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 12:02
15號下午三點多上海財經大學

来自 Cindy媛宝 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 12:02
口語    深圳    15號     RM07    9:40

来自 琪琪FU 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 13:35
15 9:40 rm06 四川外国语

来自 一只愚人 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 15:42
4.13 2:00 RM10 四川大学

来自 Marco熊欣 的新浪微博
作者: White_bird    时间: 2012-4-12 19:16
都没人分享么
作者: Vivid    时间: 2012-4-12 20:16
攒人品啊。14号笔试15号下午口试。青岛考点
作者: 微博评论    时间: 2012-4-12 22:22
沈阳 11.55

来自 -仲轩 的新浪微博
作者: LeongSinIeng    时间: 2012-4-12 23:20
14号下午13.20分,广州仲恺rm305
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 09:19
今天考试的孩子继续留题呀[馋嘴][馋嘴]

来自 雅思中国网 的新浪微博
作者: yokama    时间: 2012-4-13 09:23
来赚个人品!

深圳 rm16

part 1: 1,holiday怎么度过,和谁一起去度假;2,language 懂多少门外语,怎么学外语,学外语什么难

part 2:未来想做的job

part3:赞成不赞成part-time job;大学生工作的平均年龄
作者: loveteng    时间: 2012-4-13 10:19
四川大学 RM04
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 10:22
回覆@谭铭坚Hugo:口語那個是雞精代號嗎??

来自 CharlieQueen 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 10:22
回复@琪琪FU:考了吗?

来自 诗琳_shilin 的新浪微博
回复@Cindy媛宝:Wow 我和你一样~

来自 黄小仙小透明 的新浪微博
回复@黄小仙小透明:你是几点的?也在上财[太开心]

回复@CharlieQueen:還沒考呢。

来自 谭铭坚Hugo 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 11:38
深圳RM17金发阿伯 P1专业课程 学习的好处 喜欢的科目 以前和现在喜欢什么类型的衣服 流行牌子设计师 多久去一次哪里购物 P2你知道一种文化(具体什么文化 从哪儿了解到 学会了什么)我脑残了才会讲佛学!P3你对文化有兴趣么 通过什么途径了解 举例说明中国文化和澳洲文化的差异 如何向别人介绍中国文化

来自 imMissChin 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 11:38
回复@Cindy媛宝:3.35不会正好一组吧[馋嘴]

回复@黄小仙小透明:308~可惜了~你考过吗

回复@Cindy媛宝:考过一次 我要6.5的6啊我要吐血!你是第一次?

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 12:08
回复@琪琪FU:到时考完透露下题目啊5该,我rm vip8 下午2点8考

来自 彭木羽 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 12:08
回复@黄小仙小透明:嗯..第一次..考试有什么要注意的吗..

回复@Cindy媛宝:按要求带三样东西就好了 要点就是千万不能紧张 特别是口语 其他到没什么了~

回复@黄小仙小透明:蹲点怎么蹲啊~我这次准备不充分,有点没底

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 12:53
回复@Cindy媛宝:没必要吧我感觉 反倒把自己弄得很紧张 就是在网上搜一下最近比较高频的考题 想一下idea 就当和老外聊天就好~

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 13:53
回复@imMissChin:那你现在想想觉得怎么说好…

来自 辉__Martin 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 13:53
回复@彭木羽:ok

回复@诗琳_shilin:没啊 明天

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 15:43
回复@黄小仙小透明:恩呐~[可爱]

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 15:43
深圳room20,p1关于我个人信息,家乡环境p2你去过的餐厅,为什么去,喜欢和家人还是朋友去,吃了什么,造型怎样p3为什么喜欢去外面吃,在家吃和外面吃有什么不一样,孩子们应该学习做饭吗,为什么现在的孩子不会做饭

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 16:29
回复@Cindy媛宝:应该是你结束就轮到我的了 说不定碰到哦哈哈

作者: XIN    时间: 2012-4-13 16:49
14号 15:00 RM12 四川大学
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 17:29
回复@黄小仙小透明:哈哈一起攒人品呐[哈哈]

作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 17:29
回复@辉__Martin:我也深圳啊!room17!

来自 imMissChin 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-13 18:44
回复@imMissChin:幸好我没考到你那个话题...

作者: 微博评论    时间: 2012-4-14 10:05
14号的考生继续留题目哈[爱你]good luck

来自 雅思中国网 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-14 11:37
深圳RM15,part2:important letter

来自 HJY一直备考中 的新浪微博
作者: LeongSinIeng    时间: 2012-4-14 14:14
广州仲恺,rm305,亚洲温柔中年男,part1家乡,家乡是否适合年轻人住 part2 angry experience
作者: 微博评论    时间: 2012-4-14 15:10
刚考完!!西安er 考官超nice~话题 film

来自 乱晴空 的新浪微博
作者: 杜抱朴    时间: 2012-4-14 16:04
说的放松放松
作者: Nuit    时间: 2012-4-14 19:06
沈阳 part2
外国游览的地方   被人给过钱作为礼物  音乐   最感兴趣的地方
网站   所生活国家的珍惜动物   喜欢的外国产品   电影
想做的小买卖  广告   短期长期的旅游   想交谈的人物
小城镇的改变   丢了的东西 对我有积极影响的人
作者: Nuit    时间: 2012-4-14 19:07
大家加油!!沈阳地区可以交流!!捏哈哈
作者: 李玥    时间: 2012-4-14 19:59
15号。广州仲恺304。11:20
作者: 欧美凤    时间: 2012-4-14 20:51
深圳15号rmvip8   12;20分
作者: 微博评论    时间: 2012-4-14 22:44
深圳vip13 p1 self intro study p2 outdoor activity p3 differences between the olds and the youngs when choosing outdoor activities; what common oas in china; is there a trend of increasing outdoor... 求7+攒人品。

来自 蔻天 的新浪微博
作者: JentleUnicorn    时间: 2012-4-14 23:29
414郑州6号房间,一个大腹便便的白人大叔,眼睛淡蓝色通透。问题:1工作学生?2专业?3你小时候是怎样一个男孩?4你认为现在的孩子跟以前的孩子有什么区别?5你认为功夫在新的一代孩子眼中和过去的有什么区别?话题:喜欢的户外运动,什么,哪里,跟谁,为什么。
作者: gbeata    时间: 2012-4-15 09:44
4,15首师,房间11,考官长的有点凶。part1 工作,需要什么训练。邻居,你的邻居怎么样。邻居间要不要交流。part2 a important letter
part3 post letter 都有什么,谁还用post letter 是不是有很多账单 post letter还有没有必要保留 等等。。。

崩溃啊。。我和我的邻居都不说话的。我只好如实回答我和我的邻居们不交流。。
第二部分 因为讲到我老爸,我梗咽。。情绪失控,想控制还没控制住,说的的东西零零散散的。。
最后考官追着问 post letter 真是无语啊。。说了些没头没脑的。。最重要的是上一题的情绪失控还没好!

哎。这次这个郁闷啊。。。考完心情很差
作者: 微博评论    时间: 2012-4-15 10:34
首都师范大学 RM5  1home ,visiting 2 a special meal

来自 李木崽在思考人生- 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-15 12:37
杭州311,part1:visit,climate ,part 2:a song learned when you are young ,part3: 关于小孩唱歌的一系列问题,有没有时间唱啊,是不是浪费时间啊。。。

来自 iiirm 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-4-15 18:03
广州仲凯,亚州秃顶男,人挺nice. p1:major. meet new people.p2p:special meal.p3:restaurant

来自 wong-xin黄欣 的新浪微博
作者: 张睿琛    时间: 2012-4-15 18:51
4月15  part1房子   交通 part2介绍一个新的外国产电子产品
西安交大 R13
攒人品
作者: HellenG    时间: 2012-4-16 00:31
15号华师大 下午两点105  考官是个看起来很和蔼的老太太
P1 full name  work or study; noise; like & dislike what sounds; P2 two people in the family; p3 chinese relatives...
最后一个题目有点走神
作者: 棉花糖    时间: 2012-4-16 12:31
4.15下午 郑州 rm16 白发老绅士,很和蔼,问了hometown,dance,然后an old person who is interesting to talk to ,再就是 old person 应不应该60岁退休,有些old person 为什么不想退休
集人品,人品。。。。
作者: Johnny101    时间: 2012-4-17 09:17
:):):):):):):)
作者: 星释雨    时间: 2012-4-17 23:26
:lol嗯嗯嗯噩噩噩噩
作者: Linsa    时间: 2012-5-2 19:45
4.15 福州 rm313 女考官,nice,长得有点像法国人……
问了工作情况,居住环境
habit of collection
understand of a new culture
作者: 李李云    时间: 2013-3-1 17:03
非常感谢

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2