雅思论坛

标题: 【2012年5月19日20日雅思口语回忆专用贴】(其他的回忆贴内附地址) [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2012-5-19 07:44
标题: 【2012年5月19日20日雅思口语回忆专用贴】(其他的回忆贴内附地址)

考口语的烤鸭在此微博评论留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。此评论会自动同步到论坛贴内;准备考口语的可以点击收藏此微博,候考时回来来看看有考题!很有帮助!

我会不定时的更新大家的内容到这个帖子里面的

口语参考资料:

【2012年5月12日13日雅思口语回忆专用贴】

【2012年5月最新PART2口语新题】

【2012年4月28日29日雅思口语回忆专用贴】
【2012年5月19日20日雅思口语回忆专用贴】
先把帖子发这了,大家可以回帖将你的考试题目发上来,我也会及时更新,欢迎大家关注

2012年 5月19日 合肥雅思口语 蹲题: 203教你有用技巧的人 201丢失的东西 购物经历202著名的人 307有趣的商店 205古老建筑 204一个有趣的老人 207友情 401困难的事 205想去的地方 408运动 403发笑的事 202著名的人 307有趣的商店 205古老建筑 401困难的事 205想去的地方 408运动 403发笑的事408想去看却去不了的体事件306喜房子哪一部分 音乐 演唱会207风景名胜405电视节目404电影  
其他考题请参考 多多雅思口语预测微博 @多多雅思口语

阿莲Nor:昆明财经大(数字代表房间号) 城市的重大变化02 外国文化06 历史事件 丢失的东西 一个网站。怎么使用,是否能代替学校04 幸福婚姻 礼貌的场合。小孩怎么礼貌。 野生动物 有钱买什么 想买的车 Shopping mall ;让你发笑的事情。08 工作,需要什么样的经验 喜欢的电视节目。 有趣的事情。 想买的衣服。 是否喜欢读报纸。 中国车。 Place 。 教育。 Sport even。 歌曲04。 旅行。 家乡的一条街。 一封重要的信04 钱作为礼物07 家里的古董06 一本书07

Hc昱:广州302。。1..喜欢的房间2.描述一个著名歌星或组合in your country.. 3.各种关于CD,演唱会,学习乐器的问题。考官是个胖胖的老人,挺和蔼,但感觉很严! (今天 17:49)

鸡血女战士:强哥我向你忏悔 以前都不没留考题。 这是最后一次了 请保佑我杭州P1 来自哪?学生Or工作 Major?为神马? Meal ?早饭重要否?P2 Old preson P3 你经常和老年人交流吗?中国多老算老年人?都可以为老年人做神马?未来会不会越来越好? (今天 16:42)

Yo懒岛:苏州西交利物浦 room 395 Part 1where are u from subject sports part 2 furniture part 3 office furniture and house furniture differences. 男的又高又瘦 (今天 16:01)

贤惠优雅的小双双:老师你好,有个问题请教,现在大三学生,着急出国读研,考了2次雅思最后分数为5分!基础比较差!已经抱了8月25号雅思!不知道该怎么复习快速提高!请老师指点!谢谢! (今天 15:59)

Yo懒岛:苏州西交利物浦 room 395 part 2furniture (今天 15:58)

兔不兔斯基:广州504,1:sport,draw,student,2:event in history 3:博物馆一系列问题,如:该不该免费,什么人去,该不该把现在的东西也保存放入博物馆。超级好的人,口音偏英,三十来岁男,瘦瘦高高带个眼镜。 (今天 15:50)

O假甲贾志诚0:湖北大学,PART2 letter,和蔼的爷爷 (今天 15:47)

你在哪儿天气晴:郑州轻工业学院 room7 和蔼老太太 part3 想去旅游的地方 (今天 15:36)

雯萱萱的小花:北京考试教育中心 R1 一个很美的棕肤色女人 从第一个问题就让我说historic话building 一直问到最后 (今天 17:26)

黄楚芸Cherry:回复@黄楚芸Cherry:part2:describe a street u know in your live place.新题。。有什么特点?看起来是怎样的,去那做什么。part3:what public facilities are important to city?人们在城市中能享受到哪些好的公共设施?城市的人口过多会带来什么?一大堆。。。 (今天 17:18)
查看对话| 回复

黄楚芸Cherry:上海对外贸易学院RM106:红头发很nice的美女考官。part1live in a flat or house?which room u like most in your house?what things make ur room pleasant?do u drive?which type of car people like most in ur country.what type of car u choose to drive..第一部分问了我好多。 (今天 17:15)

莘莘学子0218:上海华师大 RM519 帅气男考官 part1邻居 报纸 专业part2未来想做的事情part3 未来规划 职业规划遇到的问题 (今天 16:47)

Daisy快乐:今天下午2:40 成都川大508part1home,apartment or flat,indoor game part2 interesting shop;part3:shopping on the internet or mall (今天 16:46)

熟悉黑夜:帝都,考试中心,英国帅锅,p1:walk p2:lost a thing p3:theif,criminal,car security,money security各种security,帅锅语速好快,求爆人品 (今天 16:45)

Paul_ManU:长沙rm103,胖胖的考官,人很好,还主动跟我握手 1,hometown ,new people,2,useful thing made by yourself ,3,自己动手的好处,男女分工 (今天 16:02)

Mia_lYx:519 广州仲恺 402考室 一个和蔼的不高有点瘦的中年男人 Part1 house&color Part2 sth makes me laugh Part3问 为什么不同的人对不同事物笑 男女对Funny thing的定义有什么区别 laugh对于人与人之间的关系起啥作用 (今天 15:18)

人称小姚:广州R603一位慈祥活泼老太,P1:student or work ,major,garden,P2:film P3indoor game ,old man nd young man 看电影的区别。看书和看电影的区别。求人品 (今天 15:10)

企鹅小M:part1hometown language 还有一个记不得了'part2 一个生气的situation part3 为什么人们要隐藏情绪'在什么时候隐藏'男女的区别'孩子要怎么学会控制情绪'老师家长在孩子教育的作用 可能问题不是这么问的'我总结的。好像大作文= =武汉胖胖的老婆婆 (今天 15:0

as_a_fish:杭州203问了亲戚 小时候常呆的亲戚是誰 现在是誰 topic是常用的通讯方式 问了信件和电邮的区别 (今天 18:26)

吴文靖:广州口语的,第一部分问你住怎样的房子以及你觉得你的房子怎样。第二部分介绍一个你觉得有趣的shop.在哪里,里面卖什么,为什么觉得有趣。第三部分问网上购物好与坏什么的。 (今天 15:37)

烤鸭们可以先去

【2012年5月19日雅思考试听力回忆】

【2012年5月19日雅思考试阅读回忆】

【2012年5月19日雅思考试写作回忆】

进行回忆积攒一点点人品

该贴已经同步到 雅思哥的微博
作者: IELTS哥    时间: 2012-5-19 07:48
回忆内容请涵盖:Part1的Qs,part2的CueCard,以及Part3的衍生问题,考点,考官
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 11:07
我是澳洲考生,剛剛考完,寫作A類part1 pie charts, part 2 food are produced cheaply because of improved fertilizers and better machinery, however it has negative effects. To what extent do u agree or disagree?題目大概是這樣,詳細的記不得\n\n 来自 MyBabiesGusteauDarly 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 12:59
阅读有点难[失望]\n\n 来自 蓝薇芜萧 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 12:59
大作文不好写,阅读时间不够,听力好多选择题。。姐们这次觉得悲剧了。[泪]\n\n 来自 跳来跳去云中人 的新浪微博
作者: super二丫    时间: 2012-5-19 13:51
阅读来不及做啊
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 14:15
最後的最後,是超生[泪]\n\n 来自 大冰灰常熱_Icy_Eyre 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 14:15
啊。。。。。阅读是真心的难!好怀念我12月考的,哎。。。。没有珍惜机会呀!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][抓狂][怒][怒][怒][怒][怒][怒][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]\n\n 来自 Dmbm-Ann 的新浪微博
而且,做阅读时间不够,match题好多!啊啊啊啊啊啊啊。。。。要疯啦!哎。。。。我就知道,我一向没考运呀!\n\n 来自 Dmbm-Ann 的新浪微博
我在澳洲墨尔本Deakin考场 阅读真心难! 小作文是pie chart,大作文是讲化肥和食物包装技术在食品生产领域的使用对食品安全是否有负面影响。口语没有抽到怪题,难题。part2是问你倾向于哪种通信手段与人交流及原因。(type of communication)。part3讨论email是否会全面取代书信及你在何时会写书信\n\n 来自 维州小钢炮Gan 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 15:31
简单地说 就是两个字‘苦逼’, 具体地说就是阅读真心没时间做,而且居然把最简单的第三篇看都没看就瞎写了答案[囧]\n\n 来自 陈嘎皮 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 18:19
小作文是说response of undergraduates and postgraduates in a qustionnaire of their opinion about their university libriary, 四个饼图 range of books, non-print material\n\n 来自 张恬-Julia- 的新浪微博
作者: super二丫    时间: 2012-5-19 19:57
还有没有最新口语消息啊
作者: 素年锦时    时间: 2012-5-19 21:07
上海对外贸易学院RM106:红头发很nice的美女考官。part1live in a flat or house?which room u like most in your house?what things make ur room pleasant?do u drive?which type of car people like most in ur country.what type of car u choose to drive..第一部分问了我好多。
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 21:25
帖子内更新了部分口语题目,大家再发力,努力回忆一些呀!!!\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 21:25
广州 608 白中年人 name house or apartment favourite room what make you pleasant sport popular in china benefits part2 communication way (really simply) part 3 Phone disadvantage do people still write letters因为像聊天一样我都不知具体问题了\n\n 来自 yummy_琨 的新浪微博
作者: 玉面小白龙    时间: 2012-5-19 21:31
青岛,RM11,男考官,美式英语,发音标准清楚。PART1 姓名,专业,为什么选这个专业,是自己的兴趣爱好吗?language,学其他语言有什么好处,对了解这个国家有帮助吗?collection,以及collection相关的问题。如果你有钱,你想收藏什么?PART2,interesting thing from another culture。PART3又回到collection上了,你现在还收藏吗?收藏对小孩的好处。
作者: Here4U    时间: 2012-5-19 21:34
悉尼:
真心崩溃在阅读第三题了。希望又破灭了。哎。
口语,part2 : a difficult thing that you did well 然后问了一些关于年轻人的ambition的问题。
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 22:55
青岛,RM11,男考官,美式英语,发音标准清楚。PART1 姓名,专业,为什么选这个专业,是自己的兴趣爱好吗?language,学其他语言有什么好处,对了解这个国家有帮助吗?collection,以及collection相关的问题。如果你有钱,你想收藏什么?PART2,interesting thing from another culture。\n\n 来自 玉面小白龙001 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-19 22:55
PART3又回到collection上了,你现在还收藏吗?收藏对小孩的好处。\n\n 来自 玉面小白龙001 的新浪微博
作者: leevecooper    时间: 2012-5-19 23:18
广州口语的,第一部分问你住怎样的房子以及你觉得你的房子怎样。第二部分介绍一个你觉得有趣的shop.在哪里,里面卖什么,为什么觉得有趣。第三部分问网上购物好与坏什么的。
作者: 颜川    时间: 2012-5-19 23:20
an occasion when you were encouraged
作者: sxw单行线    时间: 2012-5-19 23:20
a book  you want read again
作者: xzdmcat    时间: 2012-5-19 23:20
foreign product
作者: 菲冯波广    时间: 2012-5-19 23:21
a good friend ( classmate or student)
作者: 耳日土    时间: 2012-5-19 23:21
我个人认为老人近期出现较多,
作者: 微博评论    时间: 2012-5-20 09:10
520,520!这么一个好日子怎么能耗在雅思口语的考场呢?烤鸭们,你们520雅思么!![lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味][lb味]PS:有回忆的继续在评论处留下,谢了[泪]\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博
作者: 猫眼    时间: 2012-5-20 10:26
刚考完,面试官是师太,挂了。。。。
作者: 猫眼    时间: 2012-5-20 10:32
沈阳 沈师room05 一个师太,穿的很鲜艳。。part1 名字, 专业 ,为什么选这个专业, 最喜欢的一门专业课, walking 喜欢walking么 ,为什么 ,喜欢在哪walking ,clothes&fashion 过去穿什么现在穿什么, 喜欢时尚么。
Part2 a sports event你不能参加但是很愿意看的。what happens on this event。和谁去。感受。  Part3  中国人爱看什么项目。 运动员应不应该代言。 商家在奥运会上打广告应不应该 why。
求人品,口语过5.5就成。。。:'(  
作者: 微博评论    时间: 2012-5-20 10:57
昆明,财大,room06,白人oldman,进来和出去都很友好,还微笑,不过那是烟雾弹,中间很严肃part1,name,study or work,major,why choose the major,future job want to do,drove or not,why drove    part2 difficult thing you do well  part3 about difficult,challenges and risks求人品爆发[帅]\n\n 来自 Marshal_帥 的新浪微博
作者: 猫眼    时间: 2012-5-20 11:03
沈阳 沈师 room05 part1 walking clothes fashion part2 sports event没参加过但是愿意观看的。和谁一起看。感受。part3 运动员代言,奥运会上应不应该有广告。
作者: 猫眼    时间: 2012-5-20 11:04
求人品,过5.5就成。。。:'(师太面试我的时候一直在看指甲,好诡异。。
作者: 藕荷莲子    时间: 2012-5-20 12:22
上海外贸203。Part1:major, 为什么选这个;flower, do you like? Why? Have you ever brought flower to someone? Do you like plastic flowers;  Part2: describe a famous person you interested in.我说了Angelina Jolie因为热爱慈善啊呼吁身边人热衷公益呀什么的。所以Part3:你们国家的celebrity都是什么人? 你觉得singer啊actor啊应该famous吗?
到这儿我就开始语无伦次了,因为他说了好多好像很想讨论这个问题似的,一直纠结在人们喜欢celebrity是因为good appearance还是tanlent之类的,我越着急解释越词不达意啊啊啊难过透了~~~考官是个三十上下中年男子。光头小胡子大眼睛长得很像中东人,讲话速度很合适但是一点儿英国口音都没有,领过去的时候已经开着门站在门口等了,很有礼貌感觉蛮和蔼的。
虽然我口试已经是20号中午了帮不了大家什么,但是还是发来攒RP,希望自己和大家都能拿到想要的分数!!!
作者: aileenxx    时间: 2012-5-20 14:42
青岛 r8 男考官很和气很放松 p1 学生还是工作 专业 are there many people study this in China 运动 importance of exercise P2 job you want to do what's it involves 做这份工作需要什么 P3 what job in ur country paid well 你觉得合理吗  攒人品 求口语过6总分过7
作者: lexieup    时间: 2012-5-20 14:53
合肥中澳205 高瘦白人 三十的样子 好帅啊~人真好啊 站在门口微笑的时候真让人舒心啊~~可是 说重点 趴特二是你想买的外国产品 从来没想过这个话题…大脑一热只讲了一分多钟 但是帅考官用手示意我come on 所以,悲催了啊啊啊啊 然后趴特三问人们喜欢买哪些进口产品 这种趋势好不好 卖进口产品的人该不该学点外语 还有最后的问题他给我转述了我都没听懂 是关于进口产品对文化的影响神马的记不清了~他语速真有点快 而且是英音 趴特旺 name, major,喜不喜欢你家来visitors 你们都玩什么 你是喜欢别人来还是到别人家去玩  不记得了 indoor activities 喜欢做神马室内活动 小时候在家做的是哪些 想学神马室内活动
大概就这些了 求RP求RP 阿弥陀佛佛祖保佑~~~!
作者: 微博评论    时间: 2012-5-20 15:34
青岛 r8 男考官很和气很放松 p1 学生还是工作 专业 are there many people study this in China 运动 importance of exercise P2 job you want to do what\'s it involves 做这份工作需要什么 P3 what job in ur country paid well 你觉得合理吗  攒人品 求口语过6总分过7\n\n 来自 ail_Hsu 的新浪微博
作者: littleivan    时间: 2012-5-20 15:48
part2:: 一个童年的玩具  :a toy in your childhood
作者: 龙胆草    时间: 2012-5-20 20:13
上海华师大,part2 hitory event in china. 新题吗? 想了10秒后果断说olympic game 考官一声叹息, 心里凉了半截。。。。
作者: 小烤丫丫    时间: 2012-6-1 14:00
我是济南考点 考场忘了 20号上午   考官英国老先生一枚 貌似急性子 考试过程很快

part 1 寒暄   天气  电脑游戏   远足   
part 2 最感兴趣科目?原因?
part 3 畅谈各种科目,以后大学应该教什么学科?(我倒,我学都学不过来呢,还问我教什么学科,再说现在大学能教的不都教了么?就这个反应了一会,但考试也到末尾了)

整个过程就是我一直在说说说,考官动作很快,经常是说几句就下一问题了,考试过程很快。

这是本人二战  一战的口语7分,二战6分,且感觉比一战说的好,囧:(:(

欢迎光临 雅思论坛 (http://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2