注册 登录
楼主: IELTS哥

【雅思5.5分 才发赴英“通行证”】

微博评论 发表于 2011-3-27 20:09:20 | 只看该作者
有错误!读本科以上学历才要求5.5。。。大家还是努力考雅思,英国公立预科接受4.5分以上语言成绩!

来自 傲今-暴艾楠EllenBAO 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-3-27 20:09:20 | 只看该作者
我还,你不是说留下来了咧...那不你也难逃毕业被遣送回国的悲惨命运!

来自 私享家TT 的新浪微博

俺够了,谁给我offer

来自 Bin_hu 的新浪微博

回覆@为你变乖0819:我也打算去申请研究生 悲剧的是我现在还沒开始上课 我现在大三了 課还挺多的 打算暑假去上雅思培训班 7分 很大挑战呢 你也加油哦啊

来自 omniwinter 的新浪微博

回复@为你变乖0819:咋那么麻烦呢英国?你还回来考雅思呀?加油哦!!![呵呵]

来自 Katrina爱Tree 的新浪微博

回复@Katrina爱Tree:我觉得雅思还是踏踏实实多做点儿题比较管用,我今天回去还是要准备雅思,因为要申请研究生,入本科的雅思还是高一点比较好,高一些到时候申请研究生有可能就不用再考了,你像我现在要考到7分,早知道当初就努努力考到6了。。。

来自 为你变乖0819 的新浪微博

转发此微博:要求又高左…想我死咩…

来自 Olivia_He 的新浪微博

回复@为你变乖0819:去年雅思考试拟感觉怎么样?其实第一次吧,紧张[泪]

回复@为你变乖0819:啊哈~感觉那边怎么样?