注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年10月27日,10月28日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-10-28 17:04:58 | 只看该作者
广州仲恺RM301,很nice的英国lady50岁上下。pt1哪国人,目前居住地,喜欢广州吗?用什么包包? Pt2 喜欢的交通工具?私家车在中国普遍吗?Pt 3对公共交通工具怎么看?go ver ment应该提供免费交通吗?  我了个晕啊,怕什么来什么,基本都围绕着车。提到traffic jam考官摆出无奈表情表示认同。\n\n 来自 希蕾Rachel 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-28 17:04:58 | 只看该作者
青岛RM6 Part1学生?为什么选这专业?中国流行的服饰 你穿什么样的衣服?你会买贵的衣服吗?你会开车吗?中国什么车最流行 Part2想从事的职业 还问我这个职业在中国流行吗?Part3很多关于工作,为什么不一样的人选择不一样的工作,为什么很多人频繁跳槽,你觉得跳槽工资会涨吗?\n\n 来自 思含Candice 的新浪微博

武汉28日 RM24 下午14:45 一个不苟言笑的中年男 Part one 专业,最喜欢的运动,在中国什么运动最流行。运动的好处。Part two 形容一段幸福的婚姻。Part three 夫妻在家庭中的职责,为什么现代家庭选择要更少的孩纸。现在男女平等么\n\n 来自 绿柠檬1812 的新浪微博

第一部分: 工作了 还是是学生 ? 学习时间长吗?  什么喜欢的运动? 周末中国人都喜欢干什么? 周末时候应该让人加班吗? 第二部分: Sport event  体育盛会  第三部分:中国人什么运动锻炼的最多? 电视上中国人喜欢看什么运动节目? 看体育电视节目人们都有什么争议吗?\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

北语207,热情年轻女考官,语速很快。1学生还是工作,介绍小学情况,上次回去是什么时候,上次见小学同学是何时。亲戚题目,哪个亲戚跟你同年关系好那些,与寂静相同。2.描述职业规划,你为之要付出哪些努力。3为什么社会会有不同的职业,工作时啥时最快乐,团队合作利弊,实习好还是读书好。\n\n 来自 Cassie学会争取 的新浪微博

南昌27号,专业,音乐,喜欢的组合,歌手,乐器,演唱会,哎,当时就无语哦\n\n 来自 Rachel小小小青青 的新浪微博

北京教育考试指导中心r11……p1哪儿的,学生还是工作了,喜不喜欢你的小学,小学同学有没有联系,毕业到现在有没有回去过p2family photo,p3中国人喜不喜欢拍照,用什么,手机拍和专门的拍那个更流行,介不介意手机拍的质量不好……一个胖胖的,对于我语无伦次主谓不分表示非常受不了\n\n 来自 田小井酱 的新浪微博

深圳赛格考场的题。P1:除了常规的还有flower,photography,postcard等等没具体问。P2:想买的东西,礼貌场合,历史事件,不满意的东西,礼物,喜欢的天气,错误决定,不寻常的工作,喜欢的一门科学,自然景点,真人真事电影,与学习工作无关的计划,\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

@宝有米_lsy:攒RP攒RP~是我最爱的老男人!广州仲恺402,P1专业之后完全忘了P2喜欢的天气(天吖吖吖居然说天气!)P3什么天气穿什么衣服,人们活动跟天气的关系,南北穿衣的区别\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

@希蕾Rachel:广州仲恺RM301,很nice的英国lady50岁上下。pt1哪国人,目前居住地,喜欢广州吗?用什么包包? Pt2 喜欢的交通工具?私家车在中国普遍吗?Pt 3对公共交通工具怎么看?go ver ment应该提供免费交通吗?\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博