注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年12月15日,12月16日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-12-16 13:11:06 | 只看该作者
@江曳舟:北语,206,女考官眼睛超级漂亮…纯天蓝…p1 weather entertainment p2 plan。出考场的时候顺便跟顿题的同学唠了会儿 ,考题都在预测范围内 。交通工具,计划,喜欢交谈的人,团队合作,电视节目,理想的工作,礼貌场合出现频率最高\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 13:11:06 | 只看该作者
回复@烤鸭考雅袁也婷:是的…等待的时候你们考官出来还一直冲我笑。当时心想,这个考官应该比较不让人紧张吧\n\n 来自 Isaac和艾萨克 的新浪微博

川大 RM01 四十岁左右中年男 比较耐心友善 1:工作还是上学?平常怎么做运动?哪里做运动?不爱运动的我只有硬着头皮往下走。2:平常怎么放松。答唱歌。提问环节:现在的人和以前的人放松方式有何不同?扯到改革开放…说以前人们看地方戏,现在人们唱K等…考官继续追问,硬着头皮乱答,语法错误一堆。\n\n 来自 Isaac和艾萨克 的新浪微博

回复@Isaac和艾萨克:是不紧张,但是英音比较重,一开始没进入状态连续问了三个pardon\n\n 来自 烤鸭考雅袁也婷 的新浪微博

回复@烤鸭考雅袁也婷:你是几点的?不会是三点四十吧。。。\n\n 来自 Isaac和艾萨克 的新浪微博

广州仲恺,403,戴眼镜金发考官……p1名字(意义,其他比较多人有的名字,会给孩子起什么名字)在哪居住,喜欢吗,以后还会在这里住嘛,周末会干什么,对我来说重要吗,有些雇主会不给雇员周末假期行不行p2【gift】p3送什么礼物给孩子比较好,需要有教育意义吗,送什么礼物给别人,diy和商店买回的区别\n\n 来自 卡机卡机了 的新浪微博

@章小鱼喔张小雨:仲凯 广州 Room608 P1 bag,gift,keep fit P2 a present gave to someone P3 gift和children和elder people混在一起问,sports\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

回复@烤鸭考雅袁也婷:因为你是昨天考的,不好意思啊~\n\n 来自 Isaac和艾萨克 的新浪微博

回复@Isaac和艾萨克:上午11:15.\n\n 来自 烤鸭考雅袁也婷 的新浪微博

回复@Isaac和艾萨克:我今儿考的\n\n 来自 烤鸭考雅袁也婷 的新浪微博