注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月26日,27日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-27 14:56:44 | 只看该作者
听力不难,但是漏听了...阅读第三篇是关于宇宙中各种planet 怎么形成的,有tarditional view points和modern points,还有几个科学家发表看法~

来自 杜亚楠要考雅思 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 14:56:44 | 只看该作者
听力section1租房section4鳄鱼.小作文是两饼,对在校生关于candidate成功因素的调查,两饼分别是两个年龄段的。

来自 SufiaHwang 的新浪微博

今天考得各种悲剧吖~~!!!雅思哥~!!![泪]

来自 装淡定的分裂路人 的新浪微博

呼和浩特考场的考官是从北京空运来的 由于天气原因飞机晚点 所以。。考官现在还没到考点==悲催的我是考场第一个==等啊等啊等。。。

来自 萧索依格 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 15:28:14 | 只看该作者
@雅思中国网   雅思哥~~~~!!帮忙我问下成都烤鸭们成都哪个雅思培训机构学基础好一点阿~~~急~~马上开学了~~时间4个月的样子,,只求5.5-6读预科,,,,,百度上打广告的太多了。。

来自 罗肇玥Rex 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 15:28:14 | 只看该作者
有没有在南宁考的?我明天口语啊!

来自 幸福绛琳 的新浪微博

回复@雅思中国网:我在澳洲 下午考的口语 问到住哪、电脑、鸟、礼物等话题 阅读听力写作什么的看来跟国内都一样啊

来自 sheilapiao 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 16:13:46 | 只看该作者
刚在教育院考试中心考的 ROOM8 是个中年女考官 短发很运动的赶脚[偷笑] part2是成功的小公司 然后就一直围绕这个问的 好像陆陆老师和小姨的口语书里都有关于part3的展开讨论 有机会还是要和外教多交流 这样考试也能更自然[奥特曼] 留一小爪~~

来自 R川一子 的新浪微博

tysx123 发表于 2011-8-27 16:51:43 | 只看该作者
为什么说我的内容有不良信息呢?
这RP啊。。。

微博评论 发表于 2011-8-27 17:14:23 | 只看该作者
又在财大考的吗

来自 蒂森北 的新浪微博