注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年2月4日雅思大作文范文】

微博评论 发表于 2012-2-6 00:31:42 | 只看该作者
我是一个普通的学生,虽然能力很差,跟老师比,是天壤之别。这样的作文更是写不出来。我看了后,感到很钦佩老师的能力,竟然这样强悍,四十分钟的时间能写出至少五百多词的文章,远远是两倍与雅思大作文的字数要求。可是,随之而来的问题就出现了,有多少考生(烤鸭)能有老师这样的能力,能写出如此的

来自 kissingzhen 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-2-6 00:31:42 | 只看该作者
能写出如此的作文呢?短短的时间,加上前面的听力,阅读,又有多少时间来有耐心写这么多字的作文?老师写的固然很好。可是适用于雅思考试么?

来自 kissingzhen 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-2-6 08:39:32 | 只看该作者
回复@kissingzhen:你的话我发给老师了。

来自 雅思中国网 的新浪微博

开ˉ到荼靡 发表于 2012-2-6 11:30:19 | 只看该作者
Kiss_Zhen 发表于 2012-2-5 23:30
我是一个普通的学生,虽然能力很差,跟老师比,是天壤之别。这样的作文更是写不出来。我看了后,感到很钦佩 ...

绝对同意。应该照顾到大多数学生的水平

Kiss_Zhen 发表于 2012-2-6 20:32:57 | 只看该作者
开ˉ到荼靡 发表于 2012-2-6 11:30
绝对同意。应该照顾到大多数学生的水平

呵呵,不是仅仅为了照顾大家的水平,而是能够给我们一些启发。参考范文,就是让我们来模仿的,在仿写中提高。这样的高级别的写作,有点与雅思大作文的初衷相悖了。你看剑桥考官的作文,很短,很精练。比如剑六test2中,考官作文竟然只有251个词。其他的,呵呵你懂的

开ˉ到荼靡 发表于 2012-2-6 23:14:42 | 只看该作者
Kiss_Zhen 发表于 2012-2-6 20:32
呵呵,不是仅仅为了照顾大家的水平,而是能够给我们一些启发。参考范文,就是让我们来模仿的,在仿写中提 ...

觉得这篇太难以至于都看不懂了。恩的

Kiss_Zhen 发表于 2012-2-6 23:54:31 | 只看该作者
开ˉ到荼靡 发表于 2012-2-6 23:14
觉得这篇太难以至于都看不懂了。恩的

交个朋友吧,有什么好的资料,和学习建议大家分享,研究,呵呵weibo.com/u/2249568402 这是我的新浪微博,或者搜kissingzhen。

开ˉ到荼靡 发表于 2012-2-7 11:49:58 | 只看该作者
加了。。。。

微博评论 发表于 2012-2-9 04:29:09 | 只看该作者

jigushenjing 发表于 2012-2-9 11:56:21 | 只看该作者
Kiss_Zhen 发表于 2012-2-5 23:30
我是一个普通的学生,虽然能力很差,跟老师比,是天壤之别。这样的作文更是写不出来。我看了后,感到很钦佩 ...

同意!!!