注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年4月30日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-4-30 14:29:58 | 只看该作者
求阅读机经版本

来自 晓晓猪v-v 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-4-30 14:29:58 | 只看该作者
听力4有点难度,阅读3有难度,小作文蛀图,5个驻,农产品销售量。大作文同意不同意more charge in foreign turists.

来自 牆角一朵雛菊 的新浪微博

回复@牆角一朵雛菊:请问还记得听力那个关于运动的那道题里matching的答案么?

大作文是 Foreign travellers should be charged more than the local people to visit a country's cultural and historical attractions.  do you agree or disagree

来自 Joyce_Kwok子一 的新浪微博

不好意思 原来前面有人说了大作文啊  阅读第一篇是介绍诺贝尔奖的 第二篇是写蜜蜂的 第三个好像是关于公司Administration的 忘了 不好意思

来自 Joyce_Kwok子一 的新浪微博

第三篇阅读是讲公司营销方式的吧,做广告什么的

来自 桃吖吖 的新浪微博

回复@VOLCANO-C:无忧有呢~~

来自 Kyraaaaaaa 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-4-30 16:00:39 | 只看该作者
回复 @晓晓猪v-v:记不得啦,有两个还不确定呢,你也考试吗。我420考口语

微博评论 发表于 2011-4-30 16:00:39 | 只看该作者
回复 @晓晓猪v-v:记不得啦,有两个还不确定呢,你也考试吗。我420考口语

回复@牆角一朵雛菊:我在苏州考得呢!