注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年3月17日18日雅思口语回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-3-17 13:45:50 | 只看该作者
回复@羊毛毛波波:今天考的是new media还是news media啊?忘了... [晕]

来自 思思思儿 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-17 13:45:50 | 只看该作者
回复@思思思儿:News media

来自 羊毛毛波波 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-17 15:17:38 | 只看该作者
我操,那么多配对题阅读,到底哪个天才出题的

来自 -范小牧 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-17 15:48:16 | 只看该作者
攒人品。广州考场,rm204,美国太太,very nice,p1学校,专业之类。p2描述Family photo,就栽在这里了!!!!!

来自 戴阿迪 的新浪微博

头像被屏蔽
bnicorn 发表于 2012-3-17 16:07:19 | 只看该作者

微博评论 发表于 2012-3-17 16:34:37 | 只看该作者
操,谁他妈说今天笔试适中的?!!!阅读36个match加只四个blank filling是发疯了还是怎么的???不知道match最伤神么??哪个傻逼配的题目??

来自 愛爰离不开更舍不得 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-17 16:34:37 | 只看该作者
我有雅思120篇作文范文,基本涵盖所有雅思作文topic,并送雅思口语救星word版,非常非常优惠,有意者加扣扣:2396501446。我也是烤鸭,以均分7分结束雅思,若不需,亦可加qq交流~

来自 BILIELTS 的新浪微博

回复@愛爰离不开更舍不得:借他人之口发泄一下心中忿恨。。[怒]

来自 自然熟番茄 的新浪微博

RuRu_Always 发表于 2012-3-17 16:35:30 | 只看该作者
微博评论 发表于 2012-3-17 10:59
今天考流程图了吗?[可怜]好怕31号考流程图[囧]

来自 妹妹万小青 的新浪微博

今天考的是bar charts,关于average working time分part-time和full-time的,没有考流程图哦。。

微博评论 发表于 2012-3-17 17:36:40 | 只看该作者
苏州 rm397 亚洲(貌似中国)老太 一直笑嘻嘻 好怕part1 专业 为什么很多中国人选这专业(会计) 小时候是个怎样的小孩(不知怎样回答。。。表示木有童年)part2 an old people(旧题)也许我在之前提到了我奶奶 part3 为什么很多老人不退休 为什么有的公司会选择雇用老人 一大家子住一起有什么好处

来自 羊毛毛波波 的新浪微博