注册 登录
楼主: IELTS哥

《每日翻译第593期》英汉互译:(2013年3月2日)

造梦的阿囧 发表于 2013-3-11 12:48:06 | 只看该作者
Sorry,今天偷懒,悄悄对答案去{:4_102:}

jiuer 发表于 2013-3-12 22:14:07 | 只看该作者
1 a yea later,you will feel large change of you,and then appreciate your decision.- J9 {9 a8 d4 o- ?7 Y
2 sometime ,we see the simple thing as the difficult one invisibly.4 H5 p; V, u4 }% Y
3 life is too short to waste it in waiting.) ^( J# H' y7 I9 L8 Y' c1 ~9 F& V
4 everyday is a chance to change life.5 Q; e$ \+ p. z; Y( v# \
5 你想要的东西都有它不好的一面。

jiuer 发表于 2013-3-12 22:15:26 | 只看该作者
晴心 发表于 2013-3-4 20:06 . o$ ]6 G: _; m
1.       这样一年后的你,一定能感受到巨大的变化并因此感激自己的决定。
/ ?% h# G2 r/ k( G" C) D& hAfter one year,you will feel  ...
2 q! l( ^# x! {, O
比我翻译的好多了,压力大啊( m$ @" m, _; g+ }

晴心 发表于 2013-3-13 13:29:25 | 只看该作者
jiuer 发表于 2013-3-12 22:15 ; L6 c* k: W1 Z; i# l4 d1 K5 S
比我翻译的好多了,压力大啊
6 o9 @8 G& T& m  Y
自我感觉,还是差强人意啊!!!' q6 L4 ~. t' a* H; j/ P* p
何时才能成为大神级的人物啊?!!

WAzy-O 发表于 2013-3-14 08:59:32 | 只看该作者
Benitez

WAzy-O 发表于 2013-3-14 09:06:51 | 只看该作者
Benitez

咔咔了个维 发表于 2013-3-15 10:45:11 | 只看该作者
catch my dream.

youngpaul 发表于 2013-3-18 07:11:49 | 只看该作者
顶!!!!!!!

RAINSUN 发表于 2013-3-19 16:40:52 | 只看该作者
哎。。。翻译越来越。。。

aking450 发表于 2013-4-4 11:15:23 | 只看该作者
T T又有好多单词不会