注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月26日,27日雅思考试回忆专用贴】

fantasyan 发表于 2011-8-27 20:42:48 | 只看该作者
827武汉
听力S1考找房子 都是填空 有个是洗手盆 忘了怎么拼 我写了 wash besoin 不知道对不对
    S2考忘了
    S3考有关interview的research
    S4考有关捕鳄鱼来研究的,10题全是填空题。有3个空没听清楚。

阅读
S1是考蝴蝶的 有T F NG 和段落大意
S2考language对于business和industry的作用,有Y N NG
S3是有关planet的theory,有段落大意,哪些科学家的观点是什么,和填空
(S1、S3比较难哦,我做不够时间)

作文
S1是饼图 两个饼图比较 different students from two age group 为 a particular candidate 参选a student representive投票原因。
S2是all over the world, people watch foreign films. 人们很少看locally produced films. 问why?和Should governments give financial support to local film industries?

fantasyan 发表于 2011-8-27 20:47:12 | 只看该作者
口语 武汉湖北大学 rm24
考官是一青年男子
录音前一直问我ready没有

P1问我的名字和家乡
  然后问我关于science的东西,喜不喜欢science,认为学习science重要不,喜不喜欢看science的书。
P2卡片
   描述一个school或者collage的location,和school入面的buildings,还有buildings 里面的设施。
p3问school facilities for young children 和 for teenages 的不同。
    农村high school和城市high school的不同
    你认为school buildings 在未来会有何种发展

评分

admin + 10 + 1

微博评论 发表于 2011-8-27 21:34:34 | 只看该作者
P2是描述一个学校里面的建筑,包括这个学校在哪,建筑是怎样的。P3是问中学校园和小学校园的区别,农村高中和城市高中的区别。P1还有问到SCIENCE。

来自 Chiu-Yin 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 21:34:34 | 只看该作者
回复@幸福绛琳:是只有一节么…多少钱啊~我住在环雅楼上诶~

来自 林盐盐盐 的新浪微博

口语 武汉湖北大学 rm24 考官是一青年男子  录音前一直问我ready没有    P1问我的名字和家乡, 然后问我关于science的东西,喜不喜欢science,认为学习science重要不,喜不喜欢看science的书。

来自 Chiu-Yin 的新浪微博

827 贵阳贵州大学  rm2 part1 flat or house,最喜欢的房间,希望有什么改变 part2生活中有趣的事 part3人们的休闲活动

来自 你不懂__靖 的新浪微博

回复@Sarasa更纱:tragedy啊

来自 枫子Q 的新浪微博

Mr-燦 发表于 2011-8-27 21:52:32 | 只看该作者
攒人品。。。。有木有杭州27号RM202教室的回忆。我明天早上考,求回忆啊!

微博评论 发表于 2011-8-27 22:21:52 | 只看该作者
回复 @林盐盐盐:不用钱的啦!是今天所有的口语考题讲解。你住城市便捷啊?

来自 幸福绛琳 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-27 22:21:52 | 只看该作者
回复@幸福绛琳:对啊~明天早上七点么?今天晚上七点啊?

来自 林盐盐盐 的新浪微博