注册 登录
楼主: IELTS哥

【2013年1月12日,1月13日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2013-1-17 14:23:35 | 只看该作者
北京 农大 RM03很nice的英国老头,一直微笑~~~part1 自我介绍,工作or学生,有没有把你的工作介绍给别人...part2最近送给朋友的礼物 part3 最近送的礼物是面膜,于是问我:为什么中国女人喜欢小脸!!!反问:您觉得我这种大饼脸拍照好看么?!!笑场了...求RP爆发,求分手!!!\n\n 来自 沐阳是天然呆 的新浪微博

fengchuanji 发表于 2013-3-17 13:19:25 | 只看该作者
高中生过6.5还是有难度滴。
但是你有时间,努力学习是肯定没有问题的.
一定要做好计划。
建议先拿套剑桥真题做做测试一下自己能得几分
如果阅读和听力都错误数都朝20个奔的话 你就需要很努力了
写作和口语不是很容易得高分的

澈底爱上 发表于 2013-3-17 16:00:07 | 只看该作者
那也不一定啊~!我是在spiiker雅思英语学的!不用跑补习班

在家就可以学英语了,还有外教的一对一培训

年末雅思英语的成绩很出色,还真感谢spiiker电话英语。

floria 发表于 2013-3-17 22:15:01 | 只看该作者
潜力贴!我随便一顶。飘走……

鬼唱情歌 发表于 2013-3-18 00:12:21 | 只看该作者
转学手续不麻烦,但被录取的难度要远远高于正常申请。
这些中介不是不懂就是根本不想告诉你,
如果你正常申请不能被好大学录取,
那么想转学进去的机会就更渺茫。

烊圜烙版 发表于 2013-3-18 16:22:04 | 只看该作者
复习2个月可以的,主要是掌握方法。有本书建议你看一下,《GMAT语文考试全程指南》,是迄今为止对GMAT语文做的最详细阐述的一本书,书中有针对GMAT逻辑,语法和阅读各个部分的解题方法,还有实例解析。

neguillo 发表于 2013-3-18 19:16:31 | 只看该作者
海口的北京雅思很不错的,里面有几个很不错的老师。其实说哪家好,我认为都差不多,就看他们的服务和环境了。老师都一样,服务好,环境好,就选谁呗。
反正我认为海口北京雅思蛮好的!

fengchuanji 发表于 2013-3-18 23:44:22 | 只看该作者
LZ太油菜,这帖子有技术含量

烊圜烙版 发表于 2013-3-19 04:22:03 | 只看该作者
复习2个月可以的,主要是掌握方法。有本书建议你看一下,《GMAT语文考试全程指南》,是迄今为止对GMAT语文做的最详细阐述的一本书,书中有针对GMAT逻辑,语法和阅读各个部分的解题方法,还有实例解析。

思念竟如此痛苦 发表于 2013-3-19 05:07:53 | 只看该作者
赶紧站位,此时不抢更待何时