注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月13日,14日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-13 18:34:06 | 只看该作者
深圳  VIP8教室 part1问花朵,part2问喜欢的外国食物。part3问关于食物的

来自 张振_rock 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-13 18:34:06 | 只看该作者
廈大405, hometown,animal,collection,你小時候最喜歡的一個房間

来自 Miss_Ke 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-13 20:04:17 | 只看该作者
广州仲恺 601啊 明天中午12点考  求题目啊亲们!!!!!

来自 张踢踢_ 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-13 20:04:17 | 只看该作者
我是南京东南大学的。谁是南京考的啊??5555我明天考。好害怕的。

来自 爱吃饭的Vivian 的新浪微博

酸动 发表于 2011-8-13 20:20:43 | 只看该作者
part1:问了问天气,你喜欢什么样的,你家乡什么季节最舒服,好像还问了你喜欢在什么天学习??(这个没听清,不大确定);然后说你喜欢住flat or apartment,你家里你最喜欢哪个屋,你希望你房子有什么改进。。;还有就是鸟,你住的地常看见什么鸟,人们对保护鸟什么看法。。。
part2:最近看的外国电影云云。。。悲剧了,我时间没掌握好,没说完被打断了
part3:就这电影接着问,你觉得中国人喜欢看啥类型的电影,我想说大片,忘了怎么说,卡了半天,又问做明星的优缺点,blah blah blah.....

微博评论 发表于 2011-8-13 20:49:51 | 只看该作者
有么有gz 的十四号的rm301的饿?

来自 陳嵩np 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-13 20:49:51 | 只看该作者
回复 @CLORIS桐:不好的结果。。

来自 陳嵩np 的新浪微博

回复@孙孙孙睡醒了:这个人也跑题跑到哪里去都不知道了,刚刚还哭着和妈妈说这次肯定很糟糕,哎!!!

来自 被雅思压死的烤鸭光 的新浪微博

回复@被雅思压死的烤鸭光:我也知道我考的很糟。只希望上帝怜悯我。哪怕给我5.5  我也满足了。

来自 孙孙孙睡醒了 的新浪微博

回复@孙孙孙睡醒了:我已经不奢望5.5了,只要分数不要太难看就好了……搞个4分回来就太丢人了TAT 55555555

来自 被雅思压死的烤鸭光 的新浪微博