注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆】

微博评论 发表于 2011-10-29 22:29:22 | 只看该作者
回复@卜婷struggle:那。。。哈哈。那你应该就是我后面一个[泪] [握手] 哎呀。我们要找到前面一点的人看看考官怎么样啊

来自 肥叮吹胀左要爆泡泡 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-10-29 22:29:22 | 只看该作者
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:[泪][握手][泪]是吖…重点是想挖点题目…求点Rp…你说,咱流程图都能遇到,口语就让咱好过点吧…[泪]

来自 卜婷struggle 的新浪微博

勤奋Hikaru 发表于 2011-10-29 22:58:16 | 只看该作者
上海外贸大学RM204
part2:a sport competition (这个话题讲跑题了~~:'(:'(:'()
part3:popular sports and difference of watching sport in live or TV

微博评论 发表于 2011-10-30 00:01:11 | 只看该作者
回复@卜婷struggle:我看到一个。哭。·~~~~~~~~~~~广州r609红衣服黑领结精瘦中年男人 有点口音 一直被打断

微博评论 发表于 2011-10-30 00:01:11 | 只看该作者
回复@卜婷struggle:那个人考part2对你有积极作用的经历`哭。我都没准备过这个

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:我也搜了各種糾結的題目...听讲第二天会换考官…不知道是不是真的…[泪]

回复@卜婷struggle:不知道啊。换就好了。我要个活泼的

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:活泼的要是打破砂锅问到底也麻烦…[生病]求温柔男…[花心]

微博评论 发表于 2011-10-30 01:54:27 | 只看该作者
回复@卜婷struggle:我求个会笑的考官就好了 哈哈

楼主| IELTS哥 发表于 2011-10-30 07:15:21 | 只看该作者