注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月20日,21日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-20 20:41:56 | 只看该作者
回复@沐仁兮:  room 05.诶,悲剧了,

来自 大Mie_李小咩 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-20 20:41:56 | 只看该作者
回复@大Mie_李小咩:淡定哈,把预测题啥的过一遍,貌似都没啥新题~~

来自 沐仁兮 的新浪微博

回复@沐仁兮: 淡定得不行了,只是希望不要问些不好发挥的问题就好.

回复@大Mie_李小咩:呵呵,不紧张就行,加油啊!!![赞]

来自 沐仁兮 的新浪微博

回复@沐仁兮:THX.[给力]

微博评论 发表于 2011-8-20 21:59:47 | 只看该作者
回复 @胡尛闹_:想死啊,今天做剑四听力,五雷轰顶啊。还好阅读没怎么打击我。管它呢死马当活马医吧,按部就班把这半个月痛苦的熬过,共勉,加油![酷]

来自 sleepingbaby杜 的新浪微博

CC__LO 发表于 2011-8-20 22:14:19 | 只看该作者
广州  R404 P1 happiness 问了在你看来什么是幸福 幸福一定是好事吧 不幸福是不是一定是坏事 有点变态   bird 问了在中国鸟有特殊含义吗 人们应该保护鸟类吗
P2 foreign film   P3 在你的国家人们喜欢外国电影吗 给你们国家带来了什么样的好处和坏处  明星具备的特质 明星的片酬过高等等问题

gracefung 发表于 2011-8-20 22:45:49 | 只看该作者
廣州考區。RM205.16:40場。是最後一批了吧。~考官人還不錯。應該是英國人。回答一直用‘ah ha'。。。鬱悶。
話題是。the happy thing in your childhood or school life..問題是。where, when 和why。~
至於其他的啊。問了平常慶祝的,不是節日的日子啊之類的生活東西。啊,還有effects of advertisement on people.
。。一堆堆的問題。怎麼感覺比上次多了呢。~  哎。~:loveliness: 明天考試的同志們要加油啊。!~

微博评论 发表于 2011-8-20 23:29:49 | 只看该作者
回复@阳光下_小鸡:是的 同感

来自 海子花内个花 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-20 23:29:49 | 只看该作者
回复@Liang_Kevin:可以的~你自己看的懂就可以~

来自 CAIFUBING 的新浪微博