注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年8月20日,21日雅思考试回忆专用贴】

微博评论 发表于 2011-8-20 23:29:49 | 只看该作者
广州room604考官是个女的,人超好,问问题的速度很慢。第一部分问了你喜欢住别墅还是公寓,喜欢的颜色,第二部分问喜欢的衣服,在那买为什么,第三部分就忘了,(*^__^*) 嘻嘻……[爱你] [抱抱] [可爱]

来自 amanda旭妍 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-21 07:39:13 | 只看该作者
p一,花,礼物,专业,p二,学校里的建筑,p三,学校里的设施展开,哪些为孩子,那些为成人,该不该换。

来自 Sokii爱吃葡萄 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-21 07:39:13 | 只看该作者
我是20号西安r12。金发美女。很和善。

来自 Sokii爱吃葡萄 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-21 10:40:48 | 只看该作者
广州仲恺RM403,很友善的欧美人,口音很正,考试的时候一直微笑,跟考生互动很好

来自 icywolf 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-8-21 10:40:48 | 只看该作者
part1:你在上学还是在工作?你在大城市还是小城市?在广州待了几年了,你认为中国哪个Public holidays最重要,上一个holiday你在干啥。part2: a visit to your friend or family members, part3: 中国人经常visit friends吗?小孩子和成年人拜访别人的方式有什么不同?人们现在跟过去在拜访朋友的不同

来自 icywolf 的新浪微博

武汉rm09 21号8:30一个三十多岁的英国人,语速适中,会给反应 P1name,flat P2a person you want to meet from news P3新闻人物,新闻真实性,名人会犯错吗,新闻与名人相互需要吗,新闻应该报道哪些人

来自 cherry-lalala 的新浪微博

转发此微博:攒人品来…821 0920广州608 笑眯眯的老太太 flat or apartment happiness photo a gift you want to send your friend  然后就是谈论一堆送礼的具体问题……虚脱了[晕]

来自 Dorassic萝卜丝特 的新浪微博

yusmileya 发表于 2011-8-21 11:00:41 | 只看该作者
华师大 8月21日  R509 一个美国小伙子???我听着像美国人来着
PART1 work or student? 学什么专业?为什么学?以后要干嘛?
           喜欢什么颜色?喜欢深的浅的?然后说了什么衣服的颜色什么乱七八糟的0 0
PART2  描述一个邻居
PART3 邻里关系重要么?为什么?
      中国的邻里关系怎么样?有什么变化?是什么导致了这种变化?你觉得这是积极的还是消极的?
      你们的社区举办community event么?(我说没有)你觉得community event有什么意义?
      那么在中国就没有community event了?(我说也不全是)

(┳_┳)... 啊啊啊啊我PART2HE SHE都不分了0 0
PART3 这个说的语无伦次啊。。。。。。给我6分我就满意了(┳_┳)...
赞RP
大家加油啊啊啊!!!

frankwent 发表于 2011-8-21 11:20:14 | 只看该作者
北语RM307 男考官,50多岁,有假牙,很和善,会笑着和你说话的。part1 问住哪里town 还是city。问了drew
part2介绍一个书,什么书都可以
part3问阅读习惯的改变,人们选择书的目的

攒人品啊。。。。。我觉得我说挺好,他都是笑着的,还点头,但是后来想想不会笑面虎吧,我不暗地说坏话,好攒人品,过6.5啊。。。。

微博评论 发表于 2011-8-21 11:57:36 | 只看该作者
有木有rm203的?gz

来自 陳嵩np 的新浪微博