注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年1月12\13\14\15日雅思口语回忆专用贴】

恶魔受☆爱 发表于 2012-1-15 12:38:54 | 只看该作者
上海14号财大:第一部分,孤考到的是,my flat问我喜不喜欢之类的。。。第二部分是体育赛事!!!尼玛,我一点都不懂啊!!!完全愣住。。。只能一个劲儿的往外蹦单词~~555555555.。。。。第三部分是问那些体育的娱乐公司给他们做广告什么的,还问到周边产品。。。总之,考完这一场,孤有一种死了一回的感觉~~斯巴达了都。。。╮(╯▽╰)╭

微博评论 发表于 2012-1-15 13:12:45 | 只看该作者
回复 @yevtt:问小时候的旅行。

来自 鄭小乖Carol 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-15 13:12:45 | 只看该作者
回复 @yevtt:中国人喜欢怎么出行。在中国旅游容易吗。城市容易还是小镇

回复 @yevtt:还有中国的交通状况。如何改善

回复 @颜-_-:14号笔试15号下午601口语~

来自 杨海威ALL_Screw_Up 的新浪微博

回复 @鄭小乖Carol:考官是什么样的阿nice吗 谢啦

来自 yevtt 的新浪微博

435179229 发表于 2012-1-15 14:10:19 | 只看该作者
武汉 16号口语 RM12 好像是这个教室 求人品

微博评论 发表于 2012-1-15 14:13:37 | 只看该作者
回复@秋玖萧萧:我16号考口语 比你晚一天 考题能考、告诉我么

来自 momo乖宝 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-1-15 15:29:10 | 只看该作者
回复@momo乖宝:刚考完,那个考官感觉很不耐烦…第一部分问我周围的噪音和对你的影响…第二部分是描述一个广告,第三部分是谁控制广告,和应该也么做…

来自 秋玖萧萧 的新浪微博

reinel 发表于 2012-1-15 16:58:47 | 只看该作者
合肥15号207美国人,语速超级快,生活大爆炸呀。。。
P1,工作,主要内容,是否喜欢,有难度吗,有哪些不喜欢。
家乡的交通情况,家庭有车的情况,
P2是一个你国家或者你生活地方的动物
P3中国家庭养哪些动物,为什么有些家庭不喜欢把宠物放在家里,一般养宠物是什么作用,是否应该保护野生动物