注册 登录
楼主: IELTS哥

2011年6月25日,26日雅思考试口语回忆【考完的帮忙留下题,谢谢】

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@哈林-飘云:恩...阅读三的选词填空好多都是近义词替换,key documents 那我好像填错了...documents我记得我填在了比较考后的一个空里

来自 seiya丁鸿喆 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@哈林-飘云:阅读1 你能回忆起哪些啊?对对答案。。。

回复@哈林-飘云:想起来,我阅读3 选词填空那块的documents替换的是原文的message 好像不是在key后面填的。。。不过不知道对不对

回复@seiya丁鸿喆:阅读1好像有选择,有是非,有定位;定位部分的答案我CGCG,这个我特别仔细回顾了的,因为觉得集中在两个段落里怕不正确,但好像就是这样,是说什么成分妨碍声音在水中传播C,哪段详细阐述了温度和天气的关系,G

来自 哈林-飘云 的新浪微博

哪段提到了声音和光的共同性C,哪段说了长期研究天气变化G

选择部分是某鲸鱼的发音会随着differnt time of a year变化,两个研究的人名记不住了但应该不容易错,那个什么声纳可以帮忙追中超过一条以上的鲸鱼,还有一题是什么来着?好像也是天气啥啥不记得了。

回复@哈林-飘云:温度和天气关系那个我选的是后面的,不是最后一段就是倒数第二段,记不太清了

回复@哈林-飘云:两个研究人员好像是XXX and 一个W开头的人

回复@seiya丁鸿喆:最后一段,倒数第二段都是如何测量温度,没有谈到天气

回复@哈林-飘云:不对呀,我记得是让在A-H里选,G就是倒数第二段?