注册 登录
楼主: IELTS哥

2011年6月25日,26日雅思考试口语回忆【考完的帮忙留下题,谢谢】

微博评论 发表于 2011-6-26 13:50:14 | 只看该作者
首都师范大学26日上午RM19,一个严肃的英国老头,你跟他笑他也板着脸,感觉用了5/6分钟就把我踢出来了,许多问题我还没展开深谈,他就下一个问题了,坑爹啊,不知道能拿多少分。  1. 问我学习还是工作。  2. 介绍下自己  3.觉得喜欢工作中打交道的人还是喜欢工作本身。  4. 中国有什么数字有特别的含义

来自 哈林-飘云 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-26 13:50:14 | 只看该作者
5. 我平时需要记忆什么数字吗?6.如果需要记忆的话我会怎样记?P2, 1. 我觉得有什么东西特别有意思吗?为什么有意思?从什么时候开始觉得有意思的?我做了些什么?P3,是否觉得现在获得信息比以前容易了?互联网上获得的信息可靠吗?你觉得什么样的信息不可靠,举例说明。你觉得需要不断学习新的知识吗

为什么需要学习新的知识?你觉得人生经验对鉴别信息的真伪是否有帮助? 基本上我能想的起来的问题就这些了,老头很急于把我打发走,说两句就下一个问题,我都觉得没有发挥好。

哦,P1还有几个问题,1. 你小时候喜欢看什么电影?2. 现在还喜欢看小时候喜欢的电影吗?3. 如果看电影你喜欢在家看还是去电影院?

郑州烤鸭 发表于 2011-6-26 14:18:00 | 只看该作者
郑州 5考场 26  13.25
part1 学生还是工作  家乡  photography
part2 做一件什么事最后成功了(这两天蹲题都没有,下午突然出现的新题,郁闷。。。)
part3  小孩子 做好什么事  家长有什么鼓励    老师有什么奖励   雇主如何奖励雇员  钱是不是最好的奖励

赞rp

小晖 发表于 2011-6-26 23:48:18 | 只看该作者
仲恺501
P1大城市小城市,animal
P2book
P3阅读习惯,大人小孩的分别,internet

希望考过的高分,没考的顺利!攒RP求7

微博评论 发表于 2011-6-27 01:30:25 | 只看该作者
请问大家,这次的大作文,是利弊都要分析吗?我的观点是弊大于利,写了两个理由段一个让步段,加开头结尾,这样可以吗?

来自 甚麼晨晨 的新浪微博

EthanloveIELTS 发表于 2011-6-27 12:14:28 | 只看该作者
口语上午考的 北京教育考试中心 P1 你喜欢住大城市还是乡村 你平常喜欢做什么运动 你上一次收到的礼物 P2   你买到的最贵的东西  你更喜欢收礼物还是送礼物 为什么越来越多的年轻人喜欢买奢侈品 年轻人都愿意买什么 P3 就是一些延伸

almost-lovers 发表于 2011-6-27 13:17:41 | 只看该作者
:啊..今天的题目都还蛮普通的.
.. 北京教育 考试中心 RM 08

话说早上我9;00一过去就有很多人在门外问每一位出来的考生 题目
我听了一下.每个 考室题目不一样 同一个考场的题目也不一样
但是频率较高的题目有这些
一件贵重物品
体育运动
冒险的人
房子 城市

除此之外 还有一些:
一个靠近水的地方...
改变你的生活方式
照片
一本书
一种品格
一个你帮助过的人

我是 RM 08 08
是个外国老先生 态度温和 积极跟你交流
问了这些问题: 你喜欢动物吗? 人们养宠物吗? 哪些呢? 你住在什么城市? 小镇? 农村居民会养什么动物? 大家都喜欢居住在什么地方?

part2 你想住的一个房子 where how is it ? with who? 你身边人的居住环境?

part3 10年前的 HOME 和十年后的 HOME 和现在的区别 大家加油...

对了1到12考场在7楼..有两位女士.... 14考场的同学如果有传媒大学的.... 那就幸运了..那里的考官是我们老师...教西方新媒体 人也非常不错... 祝大家好运....^^

微博评论 发表于 2011-7-1 04:05:19 | 只看该作者
回覆@雅思中国网:[暈]

来自 肺仔呢L 的新浪微博