注册 登录
楼主: IELTS哥

2011年6月25日,26日雅思考试口语回忆【考完的帮忙留下题,谢谢】

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@哈林-飘云:那个基本都忘了。。。晕那

来自 seiya丁鸿喆 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@哈林-飘云:晕。。你太给力了。。。

回复@哈林-飘云:对,有个分享,我写shareing行吗?我记得有道词典里有个不去E+ing的。。。我就那么写了

回复@seiya丁鸿喆:我也是…不过刚好昨天看到了那个…结果没记住,不会的还是不会。。。。

来自 __玥_ 的新浪微博

城市规划那个我记得是说老城的主要是1/2的人furniture,后来有2/3的人services, 有个insurance的公司招了600人,有几个问题,靠近schools的地方比较堵,政府决定跟学校联手搞个science park,学校自己弄个新的campus,新弄两个广场一个retail, 一个office

来自 哈林-飘云 的新浪微博

回复@seiya丁鸿喆:这个不好说,就看他标准答案怎么给了。

回复@哈林-飘云:S4 我基本都写出来了...我记得还有一个traffic,另外倒数第二个空我听到retail了。。但是写的好像是另外一个,忘记了

回复@哈林-飘云:为啥我平时练习和考试的时候都觉得S4比S3简单呢。。。郁闷,S3正确率就特别低

阅读3我觉得尤其的简单,第一种采用母公司语言的client不满意,另外一些key documents会出问题;手脚并用的那个基本可以用在transaction里,使用gesture容易有歧义;同声传译的那个有些专业词汇难理解,基本是有准备还是容易出错,而且有的公司也不一定都愿意把内容都让翻译公司了解太清楚

回复@seiya丁鸿喆:不好说,我平时在家练习的时候错误率比今天高多了,也许我拿的是老题练习的,反正今天觉得so easy