注册 登录

[雅思听力] 对答案啦~剑9的TEST1,不代表标准答案哦

楼主
心的旅程花园 发表于 2013-3-22 15:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢坛子里的同学贡献的听力材料,自己不才,听力是主攻科目,特把自己做的结果和论坛上的童鞋一起探讨。
另外,哪位有后面几套测试题目,请分享一下。坛子里的全套好像失效了?反正我没找到地址了呢。
听力材料:http://bbs.ieltschn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10842
第一套试题的听力见附件~

特别不确定的答案标红了,以免误导大家!
1. operator   2. Hillsdunne Road   3. the library   4. 4.45   5. national holidays
6. after 11 o'clock   7. clean voice   8.  think quickly   9. 22nd October   10. Manuja
11. branch   12. west   13. clothing   14. 10   15. running   16. sportsbags
17. A   18. A   19/20. AE
21. C   22. C   23. B   24. A   25. C
26. B   27. A   28. B   29. C   30. B
31. tides   32. ears   33. plants animals   34. feeding   35. Loud noises
36. healthy   37. group   38. social   39. leader   40. networks

剑桥雅思9预览版.pdf

382.27 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| 心的旅程花园 发表于 2013-3-22 15:51:31 | 只看该作者
附件只有第一套题的听力,也是坛子里下的,找不到原帖了,所以附上来。有的同学就不要浪费金币了哦~

板凳
 楼主| 心的旅程花园 发表于 2013-3-25 10:32:19 | 只看该作者
{:4_106:}没有同学啊~

地板
jiuer 发表于 2013-3-26 12:57:48 | 只看该作者
没什么内容啊

vip艺 发表于 2013-4-14 16:02:44 | 只看该作者
非常感谢哦

vip艺 发表于 2013-4-14 16:21:52 | 只看该作者
哪里能下载到?

lchiha 发表于 2015-7-1 12:28:16 | 只看该作者
it is time to rock

wangzi101112 发表于 2016-7-13 18:05:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享楼主辛苦了

Caroline浅夏 发表于 2016-7-13 22:05:09 | 只看该作者
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~·